葛羅氏 礦物質彩妝系列


葛羅氏 礦物質彩妝系列
醫護級天然礦物質彩粧是獨家醫學新科技配方。有別於以化學材料、滑石粉、油脂、染料或結合劑而成的傳統色彩化粧品,glominerals以最天然的礦物質為原料,結合最專業的自然色彩,創造了遮瑕、蓋斑、防晒又不刺激的多重美麗效果,尤其適用於醫學美容後或較易過敏的膚質。葛羅氏讓化妝也成為一種保養喔!
顯示:
排序方式:

gloMinerals葛羅氏 無瑕粉餅

無瑕粉餅 Pressed base 為攜帶方便而設計的壓縮蜜粉餅,質感柔滑,不易阻塞毛孔,讓您隨時隨地輕鬆補妝。使用方法:以粉撲沾取適量均勻使用於臉部。 主要成份:維他命E、維他命..

$ 1,665

gloMinerals葛羅氏 蓋斑刷 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 蓋斑刷

針對臉部斑點、疤痕等局部遮暇,適用於蓋斑膏或眼部遮暇膏  關於 gloMineral 葛羅氏礦物彩妝 葛羅氏礦物質彩妝是一套針對護..

$ 648

gloMinerals葛羅氏 粉底刷 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 粉底刷

特殊設計的粉底刷,適用於葛羅氏粉底液,沾取適量後, 輕掃全臉,可讓肌膚色澤均勻亮麗,甚至眼周肌膚或手術後的遮暇。  關於 gloMineral 葛羅氏礦物彩..

$ 1,458

gloMinerals葛羅氏 平口刷 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 平口刷

毛質柔軟濃密的平口刷,建議使用於葛羅氏蜜粉、粉餅、仿曬粉、24K亮彩粉及定妝粉。 關於 gloMineral 葛羅氏礦物彩妝 葛羅氏礦物質彩妝是一套..

$ 1,638

gloMinerals葛羅氏 眼部卸妝液 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 眼部卸妝液

  關於 gloMineral 葛羅氏礦物彩妝 葛羅氏礦物質彩妝是一套針對護膚專業人士及其客戶,以獨特的配方所調配出的彩妝系列。這些先進的..

$ 702

gloMinerals葛羅氏 煥采潤色隔離霜 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 煥采潤色隔離霜

煥釆潤色隔離霜 gloMinerals Sheer Tint Base 葛羅氏採用天然的礦物質為原料,用獨特技術提煉成超細微粉末,讓肌膚自由的透氣。煥彩透明粉底液創造優雅的青春素顏,乾淨的裸妝,是永..

$ 1,260

gloMinerals葛羅氏 無瑕蜜粉 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 無瑕蜜粉

葛羅氏 無瑕蜜粉 gloLoose base 含維他命E的礦彩蜜粉,質地輕薄,能使粉底持久,有效定妝,並遮蓋油光,保持肌膚粉嫩光滑。使用方法:以粉撲沾取適量均勻使用於臉部,建議可搭配..

$ 1,575

gloMinerals葛羅氏 透明定妝粉 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 透明定妝粉

要讓肌膚與彩妝完美無瑕、合作無間,定妝粉絕對少不了,輕鬆一揮,不費吹灰之力的維持臉上的粉彩,同時讓肌膚舒適透氣,特別是針對長時間需要上妝的您。【成分特色】含維他命A 使皮膚柔軟、維他命C使..

$ 1,512

gloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏

眼部遮瑕膏 Concealer-Under 眼部皮膚是五官中薄而嬌嫩的,因此通常也較乾燥而容易敏感。傳統彩妝原料,為求顏色漂亮,免不了要填加化學色料和油脂,對於嬌嫩眼部皮膚往往容易刺激或產生暗沉..

$ 1,260

gloMinerals葛羅氏 蓋斑膏 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 蓋斑膏

葛羅氏 蓋斑膏 gloCamouflage oil-free 質地細緻,清爽不油膩,針對痘痘、斑點、瑕疵、泛紅肌膚等問題具完美遮瑕效果。     關於 gloMineral 葛羅氏礦物彩妝..

$ 882

gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液

無瑕粉底液 gloMinerals Protective Liquid Foundation 葛羅氏採用天然的礦物質為原料,用獨特技術提煉成超細微粉末,另添加多種抗老化劑(保養用維他命A、C..

$ 1,665