葛羅氏 礦物質彩妝系列

葛羅氏 礦物質彩妝系列
醫護級天然礦物質彩粧是獨家醫學新科技配方。有別於以化學材料、滑石粉、油脂、染料或結合劑而成的傳統色彩化粧品,glominerals以最天然的礦物質為原料,結合最專業的自然色彩,創造了遮瑕、蓋斑、防晒又不刺激的多重美麗效果,尤其適用於醫學美容後或較易過敏的膚質。葛羅氏讓化妝也成為一種保養喔!
顯示:
排序方式:
gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液**賣完即停售 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液**賣完即停售

剩#2556 golden Light#2559 Natural**賣完即停售 無瑕粉底液 gloMinerals Protective Liqu..

$ 1,665

gloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏 **賣完即停售 客訂商品

gloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏 **賣完即停售

剩 #3507  **賣完即停售眼部遮瑕膏 Concealer-Under 眼部皮膚是五官中薄而嬌嫩的,因此通常也較乾燥而容易敏感。傳統彩妝原料,為求顏色漂亮,免不了要..

$ 1,260