Bebble貝朵

Bebble貝朵
來自保加利亞,首度引進台灣的BEBBLE貝朵,每一款貝朵產品,都以歐洲花草農園的天然植物萃取為基礎,不含防腐劑、酒精、人造色素,更通過歐洲皮膚醫學安全檢測,擁有低致敏的優異特性。讓您的寶貝與每一位家人的肌膚最溫和、天然、安心的專業呵護。


顯示:
排序方式:

Bebble貝朵 親膚奶瓶清潔劑 500ml

主要成分:植物萃取甘油★溫和去除碗盤與奶瓶上的殘渣與油漬。 ★強調環保,以生物分解的活性配方為主 ★溫和不傷手,不影響肌膚柔嫩使用完畢後不乾澀。 ★無防腐劑、無酒精、無人工色素、無螢光劑..

$ 280

Bebble貝朵 小麥胚芽滋養身體霜 150ml

主要成分:葵花籽油、橄欖油、洋甘菊、維他命B5、小麥胚芽油★富含葵花籽油親膚性佳,滋養潤膚改善乾燥。 ★橄欖油含有豐富角鯊烯、天然維他命E可潤澤保濕改善乾燥。 ★小麥胚芽油具備豐富抗氧化成..

$ 365

Bebble貝朵 橄欖滋養身體乳 200ml

主要成分:橄欖油、洋甘菊、維他命B5★橄欖油含有豐富角鯊烯、天然維他命E可潤澤保濕改善乾燥。 ★ 洋甘菊萃取沒藥醇抗炎、抗敏可舒緩、安撫敏弱肌膚。 ★維他命B5加強修護寶寶受損肌膚。 ★..

$ 330

Bebble貝朵 洋甘菊滋養潤膚油 150ml

主要成分:洋甘菊萃取(沒藥醇)★洋甘菊萃取沒藥醇抗炎、抗敏可舒緩、安撫敏弱肌膚。 ★洋甘菊精油高度滋養,維持肌膚保水力,提升寶寶肌膚柔潤滑嫩。 ★ 為寶寶肌膚增添一層保護膜舒緩乾燥不適 ..

$ 420

Bebble貝朵 黃櫨樹修護布疹霜 60ml

主要成分:氧化鋅、黃櫨樹萃取★氧化鋅有抗菌防護、收斂肌膚功效,輔助傷口癒合。 ★(中草藥)黃櫨樹萃取高濃度鞣質成分,可舒緩發炎紅腫,加速肌膚修護減緩寶寶肌膚不適。 ★無防腐劑、無酒精、無人..

$ 320

Bebble貝朵 B5抗風修護面霜 50ml

主要成分:葵花子油、維他命B5、維他命E、蜂蠟、Allantoine★ 防護寶寶嫩肌膚抵抗冷空氣及寒風對寶寶肌膚傷害。 ★ 富含葵花籽油(豐富不飽和脂肪酸、亞麻油酸)親膚性佳,滋養潤膚改善乾..

$ 280

Bebble貝朵 親膚屁屁膏 75ml

主要成分:氧化鋅、蓖麻籽油、大豆油、黃櫨樹萃取、維他命B5 、乳木果油、蜂蠟、維他命E、維他命C★ 多種低敏親膚性佳脂蠟成分可立即潤膚舒緩乾燥,且可形成防護膜抵擋尿液與糞便接觸。 ★氧化鋅有..

$ 270

Bebble貝朵 新生兒植萃洗髮/沐浴露(二合一) 400ml

主要成分:薰衣草、弱酸性PH4-6之間★ 雙效合一溫和潔淨寶寶柔嫩髮絲與肌膚 ★含有薰衣草植萃可潤膚安撫寶寶嫩肌膚。 ★植萃芬芳讓寶寶享有沐浴幸福快樂感。 ★質地溫和不刺激眼睛,可避免寶..

$ 380