賽斯黛瑪 象寶貝系列

賽斯黛瑪 象寶貝系列

1989年,賽斯黛瑪實驗室由蓋伯利賽倫諾專家Dr. Gabriel Serrano領導一群想要患者有效解決不同皮膚問題的專家群,創立於西班牙瓦倫西亞。 自始至終,賽斯黛瑪的宗旨即在於創造符合皮膚科學中新需要的高品質產品。二十年前,賽斯黛瑪開發Acglicolic活膚系列及Salises晶緻煥膚系列,現在,這些產品經過不斷的更新配分及添加新的活性成分,仍維持業界的高效配方地位。 賽斯黛瑪實驗室仍然不止息地在嚴格精密的品質要求下進行密集研發。

顯示:
排序方式:
Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝沐浴乳 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝沐浴乳

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝沐浴乳使用方法:取適量於掌心或沐浴棉,揉擦起泡後均勻塗抹全身,最後再用溫水洗淨即可  ..

$ 972

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝身體乳 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝身體乳

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝身體乳使用方法:早晚取適量均勻塗抹於全身,即可長效保濕  ..

$ 972

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝親屁乳 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝親屁乳

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝親屁乳使用方法:換尿布時,清潔完小寶寶的屁股後,塗上薄薄一層的親屁乳來保護小屁屁  ..

$ 612

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝爽身露 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝爽身露

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝爽身露使用方法:將寶寶身體擦乾淨之後,可以直接噴於寶寶身體或臀部  ..

$ 612

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝不哭洗髮精 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝不哭洗髮精

Sesderma賽斯黛瑪 象寶貝不哭洗髮精使用方法:濕潤頭髮,取少量不哭洗髮乳,置於手掌搓柔起泡,輕柔清潔寶寶頭髮,最後以清水洗淨   ..

$ 612