開架美妝館

開架美妝館
開架美妝館準備有日本藥妝店美妝人氣品牌Kiss Me奇士美花漾美姬、TALIKA塔莉卡、B&C、SANA莎娜、黑龍堂、SEARUN晞望阿婆系列(女人我最大;牛爾老師推薦)等,另有提供醫學美容醫級術後輔助保養品如美德特殊除疤凝膠等醫院指名使用之除疤凝膠。
顯示:
排序方式:
ALOVIVI 卸妝皇后四效合一潔膚液 客訂商品

ALOVIVI 卸妝皇后四效合一潔膚液

使用方法: 輕輕一擦,徹底卸除臉部彩妝, 連頑固的睫毛膏、眼線彩妝都能輕鬆卸除,同時滋養睫毛。 大容量包裝,一次使用2~3片化妝棉約可維持2個月以上。  ..

$ 355

ALOVIVI 真珠美容水 客訂商品

ALOVIVI 真珠美容水

使用方法: 每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心或化妝棉上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚。..

$ 288

ALOVIVI 薏仁健康美容水 客訂商品

ALOVIVI 薏仁健康美容水

使用方法: 每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心或化妝棉上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚。..

$ 239

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(修飾) 客訂商品

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(修飾)

七種微粒子分子,微妙的修飾膚色不勻和凹凸毛孔,讓膚質看起來更細緻。含微細珍珠亮粉,呈現立體華麗美肌效果。淡淡水蜜桃香。 含豐富保濕成份,即使重覆使用也不會有乾燥感,讓補妝更容易。..

$ 558

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(平光) 客訂商品

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(平光)

呈現柔和美肌效果。淡淡水蜜桃香。經防水及防油脂處裡,即使流汗也不易脫落。含豐富保濕成份,重覆使用也不會有乾燥感,讓補妝更容易。..

$ 558

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(珠光) 客訂商品

BCL Clear Last 防曬遮瑕蜜粉餅(珠光)

七種微粒子分子,微妙的修飾膚色不勻和凹凸毛孔,讓膚質看起來更細緻。含微細珍珠亮粉,呈現立體華麗美肌效果。淡淡水蜜桃香。含豐富保濕成份,即使重覆使用也不會有乾燥感,讓補妝更容易。 ..

$ 558

BCL Clear Last 高保濕隔離霜(柔膚色) 客訂商品

BCL Clear Last 高保濕隔離霜(柔膚色)

使用方法: 日間基礎保養後,取適量均勻塗抹於臉部。..

$ 401

BCL Clear Last礦物防曬BB霜(自然色)(原高遮瑕隔離霜) 客訂商品

BCL Clear Last礦物防曬BB霜(自然色)(原高遮瑕隔離霜)

使用方法: 日間基礎保養後,取適量均勻塗抹於臉部。..

$ 450

BCL EX亮眼24h防水濃黑眼線液 客訂商品

BCL EX亮眼24h防水濃黑眼線液

*即使在激烈運動後、岩盤浴後,濃黑的眼線依然鮮明!**保持24小時 超強防水力* *極細筆尖不怕手震**極溫型筆尖* *鮮明亮眼濃黑色*..

$ 369

BCL 攻唇透亮果凍唇蜜503(棕透) 客訂商品

BCL 攻唇透亮果凍唇蜜503(棕透)

洗鍊高雅―成熟高雅媚惑感 「不掉色」「不滴落」「不黏膩」 含晶亮粒子!! 讓雙唇呈現水亮豐腴效果!! 給你~ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的魅力雙唇!! ..

$ 450

BCL 攻唇透亮果凍唇蜜504(粉嫩) 客訂商品

BCL 攻唇透亮果凍唇蜜504(粉嫩)

不易滴落濃密的質感,持續散發顏色滋潤雙唇。 含晶亮粒子!! 讓您的雙唇呈現媚惑凍唇水亮效果!..

$ 450

ChaCha Balm 巧巧 調理油

注意事項: 請不要塗抹在傷口、發炎皮膚或眼睛。..

$ 350

Curel珂潤 保濕深層乳霜90g-身臉用 客訂商品

Curel珂潤 保濕深層乳霜90g-身臉用

使用方法: 於潔顏後,取適量塗抹於臉部或身體所需肌膚。   ..

$ 650