開架美妝館


開架美妝館
開架美妝館準備有日本藥妝店美妝人氣品牌Kiss Me奇士美花漾美姬、SANA莎娜等,另有提供醫學美容醫級術後輔助保養品如美德特殊除疤凝膠等醫院指名使用之除疤凝膠。
顯示:
排序方式:

Kameria凱蜜菈 足足稱奇涼感去皮嫩足膜

Kameria凱蜜菈 足足稱奇涼感去皮嫩足膜使用方法 1. 將足部清潔擦乾後,剪開足膜將腳套進去。2. 套好足膜並用貼紙固定,靜候60-70分鐘。3. 使用後..

$ 129

Kameria凱蜜菈 足足稱奇去皮嫩足膜

Kameria凱蜜菈 足足稱奇去皮嫩足膜使用方法 1. 將足部清潔擦乾後,剪開足膜將腳套進去。2. 套好足膜並用貼紙固定,靜候60-70分鐘。3. 使用後以大..

$ 129

SANA莎娜 酷涼美腿緊實凝膠 客訂商品

SANA莎娜 酷涼美腿緊實凝膠

SANA莎娜 酷涼美腿緊實凝膠使用方法: 使用前請先上下搖晃均勻,取適量均勻塗抹於大腿、臀部等身體部位即可。 ..

$ 374

SANA莎娜 柔纖身體美容液EX 客訂商品

SANA莎娜 柔纖身體美容液EX

SANA莎娜 柔纖身體美容液EX使用方法: 使用前請先上下搖晃均勻,取適量均勻塗抹於大腿、臀部等身體部位即可。   ..

$ 350

Labo Labo 零毛孔潔顏乳

Labo Labo 零毛孔潔顏乳使用方式: 取出適量於手心,加水搓至起泡後塗抹全臉,然後用溫水洗淨  ..

$ 520

UZU渦 38°C 唇膏|+3珊瑚粉|3.8g 客訂商品

UZU渦 38°C 唇膏|+3珊瑚粉|3.8g

用溫度實現理想唇色! 簡約的透明包裝唇膏系列,以溫度作為色號,水潤又帶點微光澤的妝效,讓唇彩在嘴唇上時所呈現出來的妝感與顏色,真的就像是冰塊會隨著環境轉變而有所不同。 使用方..

$ 799

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液 (強效型) 貝兒限定版

實力派美睫精華液 (強效型) 貝兒限定版產品介紹: 雙倍濃縮成份+細小分子精華!深層滲透睫毛角質層! 輕鬆保養出豐盈纖長美睫 ! 親膚配方,呵護敏感眼周 &nbs..

$ 1,090

Yuskin悠斯晶 洋甘菊護手霜

Yuskin悠斯晶 洋甘菊護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上      ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 薰衣草護手霜

Yuskin悠斯晶 薰衣草護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上      ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 日本玫瑰護手霜

Yuskin悠斯晶 日本玫瑰護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上       ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 櫻花護手霜

Yuskin悠斯晶 櫻花護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上      &..

$ 200

Yuskin悠斯晶 花漾柚子護手霜

Yuskin悠斯晶 花漾柚子護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上       ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml使用方法: 洗臉、沐浴後或肌膚感到乾燥時,取適量塗抹於肌膚上 ..

$ 400

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml 補充包

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml 補充包使用方法: 洗臉、沐浴後或肌膚感到乾燥時,取適量塗抹於肌膚上 ..

$ 350

Yuskin悠斯晶 水乳液 76ml

Yuskin悠斯晶 水乳液 76ml使用方法: 洗臉、沐浴後或肌膚感到乾燥時,取適量塗抹於肌膚上 ..

$ 230

Yuskin悠斯晶 紫蘇沐浴露 500ml

Yuskin悠斯晶 紫蘇沐浴露 500ml使用方法:將噴頭向左旋轉即向上升起,向下按壓沐浴乳即會噴出。搓揉產生泡沫後用於欲洗淨的肌膚部位,再用清水將泡沫沖洗乾淨。  ..

$ 450

Yuskin悠斯晶 紫蘇乳霜 38 克

Yuskin悠斯晶  紫蘇乳霜 38 克使用方法: 取適量塗抹於肌膚上。 ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 S 紫蘇沐浴乳 500ml **售完停產

悠斯晶S系列,是以北海道紫蘇萃取精華為主,特別研發針對脆弱膚質所使用的產品,同時配合無色素、無香料、弱酸性的天然低刺激成份,以「洗淨」、「滋潤」兩個步驟,天天給予肌膚柔潤的滋養及完美呵護。不論是過敏膚..

$ 480

Yuskin悠斯晶 紫蘇潔顏皂 90 克

Yuskin悠斯晶 紫蘇潔顏皂 90 克   使用方法: 於手部或欲清潔的肌膚上沾水搓出泡沫後清洗。適用各種膚質,臉及全身皆適用 ..

$ 240

Yuskin悠斯晶 乳霜 180克 補充包

悠斯晶A是手足調理的最佳首選,對於乾裂‧龜裂‧肌膚乾燥等症狀的修護效果更是廣為人知,是讓全家能夠安心使用的常備護手乳霜,一年四季皆可使用。使用方法:一日數回,取適量乳霜均勻塗抹於肌膚並加以按摩..

$ 370

Yuskin悠斯晶 乳霜 180克

悠斯晶A乳霜半個世紀以來守護日本女性的雙手,也是許多台灣女性的秋冬必備的保養聖品。悠斯晶A是手足調理的最佳首選,對於乾裂‧龜裂‧肌膚乾燥等症狀的修護效果更是廣為人知,是讓全家能夠安心使用的常備護手乳霜..

$ 490

Yuskin悠斯晶 乳霜 40 克

悠斯晶A是手足調理的最佳首選,對於乾裂‧龜裂‧肌膚乾燥等症狀的修護效果更是廣為人知,是讓全家能夠安心使用的常備護手乳霜,一年四季皆可使用。使用方法:一日數回,取適量乳霜均勻塗抹於肌膚並加以按摩..

$ 125

Yuskin悠斯晶 乳霜 120克

悠斯晶A乳霜半個世紀以來守護日本女性的雙手,也是許多台灣女性的秋冬必備的保養聖品。 悠斯晶A是手足調理的最佳首選,對於乾裂‧龜裂‧肌膚乾燥等症狀的修護效果更是廣為人知,是讓全家能夠安心使用的常備護手乳..

$ 320

Yuskin悠斯晶 草本水凝露

Yuskin悠斯晶 草本水凝露使用方法: 1.外出前使用,保濕肌膚。  2.曬後使用,舒緩肌膚敏感不適。  3.臉及全身適用。&n..

$ 250