開架美妝館


開架美妝館
開架美妝館準備有日本藥妝店美妝人氣品牌Kiss Me奇士美花漾美姬、SANA莎娜等,另有提供醫學美容醫級術後輔助保養品如美德特殊除疤凝膠等醫院指名使用之除疤凝膠。
顯示:
排序方式:
L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜 (末效期:2023/02/26) 特價中

L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜 (末效期:2023/02/26)

L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜使用方法:白天-於一般基礎保養程序後使用,取適量輕輕按摩於臉、頸部,即可校正膚色,再進行彩粧程序。 晚上-於化粧水後使用,取適量輕輕按摩於臉、頸部,..

$ 469 $ 400

L'egere蘭吉兒 超能亮注水保濕安瓶潔顏乳 150ml (末效期:2023/10/09)

L'egere蘭吉兒 超能亮注水保濕安瓶潔顏乳 150ml使用方法:於手上沾水揉起泡後,於臉部輕輕按摩清潔後,再以清水洗淨即可。 泡泡細緻綿密,溫和..

$ 139

L'egere蘭吉兒 水透亮CC霜 (末效期:2023/06/11)

使用方法: 1)自然輕透裸妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→蜜粉定妝。 2)完美無瑕底妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→粉底液或粉底霜→蜜粉定妝。 ..

$ 299

Yuskin悠斯晶 護唇膏

Yuskin悠斯晶 護唇膏使用方法:唇部感到乾燥或有乾裂情形時使用,可作為一般唇部護理保濕之用,可於塗唇彩前,先使用本產品作為打底之用。  ..

$ 270

Cure Q兒基礎保養組

Cure Q兒基礎保養組組合內容:CURE Q兒活性水素水去角質凝露 *1CURE Cure Q兒保濕補水雙效水凝霜  *1 &n..

$ 1,880

Cure Q兒活性水素水去角質凝露 二入組

CURE Q兒活性水素水去角質凝露使用方法:  洗臉後請擦乾臉上的水分,將凝露塗抹於肌膚上在意的部位,  輕柔按摩。等到白色顆粒出現後,以清水沖洗。真正天然溫..

$ 1,880

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌眼線液(咖啡色)

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌眼線液(咖啡) 全新搭配將美容成分奈米化鎖在膠囊裡的Rush D Capsule!提高滲透度,從睫毛根部替睫毛補充養分。進..

$ 365

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液 6ml

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液 6ml Scalp D的睫毛美容液全新登場!誘人的睫毛為您設下戀愛的圈套▲連續四年 No.1 植睫毛/燙..

$ 518

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌睫毛膏(咖啡色)

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌睫毛膏(咖啡色)▲添加睫毛美容成分,有效成分溶劑在微米膠囊裡,提高營養成分的滲透力,更容易直達睫毛根部深處,自然纖長捲翹持久不暈染。讓您擁..

$ 365

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美眉精華液 2ml

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美眉精華液 2ml Scalp D的眉毛美容液,全新登場!▲Scalp D的實力也展現在眉毛上!▲眉毛專用特..

$ 518

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌眼線液(黑色)

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌眼線液(黑色)Scalp D眼線筆,獲選樂天第一名的三大要素▲可以用畫的睫毛保養▲獨家開發的講究筆觸▲一筆就能濃密顯..

$ 365

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌睫毛膏(黑色)

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美萌睫毛膏(黑色)▲添加睫毛美容成分,有效成分溶劑在微米膠囊裡,提高營養成分的滲透力,更容易直達睫毛根部深處,自然纖長捲翹持久不暈染。讓您擁有彷..

$ 389

Yuskin悠斯晶 乳霜 180克

悠斯晶A乳霜半個世紀以來守護日本女性的雙手,也是許多台灣女性的秋冬必備的保養聖品。悠斯晶A是手足調理的最佳首選,對於乾裂‧龜裂‧肌膚乾燥等症狀的修護效果更是廣為人知,是讓全家能夠安心使用的常備護手乳霜..

$ 490

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml

Yuskin悠斯晶 水乳液 170ml使用方法: 洗臉、沐浴後或肌膚感到乾燥時,取適量塗抹於肌膚上 ..

$ 400

Yuskin悠斯晶 櫻花護手霜

Yuskin悠斯晶 櫻花護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上      &..

$ 200

Yuskin悠斯晶 日本玫瑰護手霜

Yuskin悠斯晶 日本玫瑰護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上       ..

$ 200

Yuskin悠斯晶 薰衣草護手霜

Yuskin悠斯晶 薰衣草護手霜使用方法: 取適量塗抹於肌膚上      ..

$ 200

Cure Q兒保濕補水雙效水凝霜 二入組

CURE Cure Q兒保濕補水雙效水凝霜使用方法: 洗臉後,請先擦乾肌膚上的水分。從管中取出少量,用指尖輕輕推開。靜置片刻,凝霜會轉化為水,輕輕塗抹至水份消失為止。  ..

$ 1,880

ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液 (強效型)

實力派美睫精華液 (強效型)產品介紹: 雙倍濃縮成份+細小分子精華!深層滲透睫毛角質層! 輕鬆保養出豐盈纖長美睫 ! 親膚配方,呵護敏感眼周  ..

$ 799

UZU渦 38°C 唇膏|-2栗棕|3.8g 客訂商品

UZU渦 38°C 唇膏|-2栗棕|3.8g

用溫度實現理想唇色! 簡約的透明包裝唇膏系列,以溫度作為色號,水潤又帶點微光澤的妝效,讓唇彩在嘴唇上時所呈現出來的妝感與顏色,真的就像是冰塊會隨著環境轉變而有所不同。 使用方..

$ 799

Yuskin悠斯晶 紫蘇潔顏皂 90 克

Yuskin悠斯晶 紫蘇潔顏皂 90 克   使用方法: 於手部或欲清潔的肌膚上沾水搓出泡沫後清洗。適用各種膚質,臉及全身皆適用 ..

$ 240

Kiss Me花漾美姬 零阻力絲滑濃黑眼線液筆 客訂商品

Kiss Me花漾美姬 零阻力絲滑濃黑眼線液筆

使用方法: 初次使用如顏色過淺,請蓋上筆蓋,輕輕搖晃筆身2~3次,筆頭朝下放置片刻後,將筆尖就瓶口調整液體量後,即可使用 ..

$ 298

Kiss Me花漾美姬 新翹力纖長防水睫毛膏 客訂商品

Kiss Me花漾美姬 新翹力纖長防水睫毛膏

使用方法: 1.使用刷頭內側捲曲處,在睫毛根部z字型來回輕輕擺動後,直接不擺動地向上塗刷滑至睫毛尾端。 2.請先用睫毛夾將睫毛夾翹後再使用。 3.如刷頭上沾附的膏體變少時,請輕輕用刷頭沾附容器內..

$ 359

Kiss Me花漾美姬 Heavy Rotation 眉彩膏#04自然棕 客訂商品

Kiss Me花漾美姬 Heavy Rotation 眉彩膏#04自然棕

使用方法: 1.逆著眉型、由眉峰向眉頭塗抹。 2.整理眉型,由眉頭向眉尾刷塗,將多餘眉膏梳開。 ※重複塗抹顏色更顯著! 在第一次塗抹後,液體乾掉之前重複塗上,讓你擁有完美眉色。 卸除方法:用..

$ 288