天然草本館

天然草本館
由麗登藥局專業藥師把關的天然草本館提供AVALON有機保養、AROMASE艾瑪絲、BACH巴哈花精、Thursday 星期四農莊、J.R.Watkins霍金博士、KLORANE 蔻蘿蘭、KNEIPP 克奈圃、REVIVOGEN立髮健、Nature's Gate 天然之扉、NUXE黎可詩、PHYTO 髮朵、WELEDA薇莉達等草本有機保養品。
顯示:
排序方式:

英國Bach巴哈情緒花精 複合花精(高枕無憂)-滴式

英國Bach巴哈情緒花精 複合花精(高枕無憂)-滴式使用方法: 滋潤、條理、保護。每次四滴直接塗抹於太陽穴兩邊、耳後、兩手腕內側。 ..

$ 621

英國Bach巴哈情緒花精 (2)白楊

英國Bach巴哈情緒花精 (2)白楊使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,請勿..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (4)矢車菊

 英國Bach巴哈情緒花精 (5)希拉圖使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (8)菊苣

英國Bach巴哈情緒花精 (8)菊苣使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,請勿..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (10)野生酸蘋果

英國Bach巴哈情緒花精 (10)野生酸蘋果使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (12)龍膽根

英國Bach巴哈情緒花精 (12)龍膽根使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (14)石南

英國Bach巴哈情緒花精 (14)石南使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,請..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (17)鐵樹

英國Bach巴哈情緒花精 (17)鐵樹使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,請..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (26)岩薔薇

英國Bach巴哈情緒花精 (26)岩薔薇使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (20)龍頭花

英國Bach巴哈情緒花精 (20)龍頭花使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (15)冬青

英國Bach巴哈情緒花精 (15)冬青  使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (18)鳳仙花

英國Bach巴哈情緒花精 (18)鳳仙花  使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (19)落葉松

英國Bach巴哈情緒花精 (19)落葉松使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,..

$ 806

英國Bach巴哈情緒花精 (33)胡桃

英國Bach巴哈情緒花精 (33)胡桃使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,請..

$ 806

KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精 三入組

KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精 三入組組合內容: KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精 400ml*3 KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精 使用步驟: 用..

$ 1,170

PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤能量洗髮精

PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤能量洗髮精(原:PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精)使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3..

$ 855

英國Bach巴哈情緒花精 (35)白栗子

英國Bach巴哈情緒花精 (35)白栗子使用方法: 每次兩滴,直接塗抹於手腕內側及耳後。注意事項: ‧可搭配不同功能的單方巴哈情緒花精,可有相輔相成之效。 ‧每次使用的處方瓶裡,..

$ 806

Kneipp克奈圃 山金車活力肌肉凝膠

Kneipp克奈圃 山金車活力肌肉凝膠含山金車花活性成分,減少腳踝和小腿處肌膚的不適。不含化學成份,隨時方便使用,吸收迅速不留黏膩;特別適合工作忙碌、喜愛運動的人士,或教練及培..

$ 359

大地之愛 清新護唇膏(有機薄荷)4.5g

大地之愛 清新護唇膏(有機薄荷)4.5g 使用方法: 均勻適量塗抹於雙唇,稍加按摩修護效果更佳 ..

$ 100

大地之愛 寶貝護唇膏(有機甜橙)4.5g

大地之愛 寶貝護唇膏(有機甜橙)4.5g 使用方法: 均勻適量塗抹於雙唇,稍加按摩修護效果更佳 ..

$ 100

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水使用方法: 請將RAUSCH 去頭皮屑滋養水均勻的塗抹在頭皮上至少三小時以上,在使用抗頭皮屑專用的款冬洗髮精或是柳樹洗髮精洗淨即可。頭皮將會感覺的相當的舒暢感..

$ 891

Kneipp克奈圃 浪漫櫻花沐浴慕斯

Kneipp克奈圃 浪漫櫻花沐浴慕斯使用方法:塗抹在濕潤的皮膚上,因為商品均含有精油,不要馬上沖洗身上泡沫,請讓其在身上停留片刻!讓芳香精油的有效成分很好地通過呼吸或是經由被肌膚吸收,..

$ 269

Kneipp克奈圃 絲絨滑嫩沐浴慕斯

Kneipp克奈圃 絲絨滑嫩沐浴慕斯使用方法:塗抹在濕潤的皮膚上,因為商品均含有精油,不要馬上沖洗身上泡沫,請讓其在身上停留片刻!讓芳香精油的有效成分很好地通過呼吸或是經由被肌膚吸收,..

$ 269

Kneipp克奈圃 水潤光亮護脣膏

Kneipp克奈圃 水潤光亮護脣膏使用方法:需要時於雙唇2-3次來回輕擦 100%天然唇膏與滋養橄欖油脂、薄荷萃取物和高品質蘆薈可以讓嬌嫩的肌膚水嫩有光澤。該..

$ 269