髮朵PHYTO 頭皮養護系列


髮朵PHYTO 頭皮養護系列
PHYTOTHERATHRIE創始人MR. PATRICK ALES在1970年,基於自己敏銳的專業素養及對植物的高度信賴,以生化學家、醫師及藥師為成員,成立了PHYTO髮朵 PHYTOSOLBA實驗室。PHYTO髮朵實驗室針對不同的頭皮與髮質問題,以科學的方式採用多種藥用植物,發展出真正具有治療及護理作用的PHYTO髮朵產品。
顯示:
排序方式:

PHYTO髮朵 葆林活化精油

使用方法:洗髮前.均勻塗抹頭皮,輕柔的按摩頭皮,停留30分或數小時後,再選用適用之洗髮精清洗乾淨即可。  此商品孕婦不適用  ..

$ 1,170

PHYTO髮朵 16賦活煥髮安瓶精華

PHYTO髮朵 16賦活煥髮安瓶精華使用方法: 在濕髮或乾髮使用皆可。乾髮使用效果更佳。 洗髮及護髮後,抹乾水分或吹乾頭髮,將全支精華均勻塗抹在頭皮上,重點位置可塗抹多些精華,然後按摩至完..

$ 6,210

PHYTO髮朵 舒氧淨化髮泥

PHYTO髮朵 舒氧淨化髮泥使用方法: 建議每週使用一次。將泥膜均勻地塗抹在乾的頭皮上,10分鐘後沖洗乾淨,接著使用舒氧淨化洗髮精。  髮朵以大自..

$ 1,215

PHYTO髮朵 舒氧淨化青春露

PHYTO髮朵 舒氧淨化青春露使用方法: 按需要可隨時噴灑於髮根及髮尾,免沖洗。  髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYT..

$ 1,215

PHYTO髮朵 絲漾養髮液(女用)

使用方法: 於洗髮後塗抹在頭皮上,並輕輕按摩。以三個月為一次護理。第一個月:每星期使用三次;第二及三個月,每星期使用一至兩次。免沖洗配方。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植..

$ 2,880

PHYTO髮朵 髮絲能量養髮液

使用方法: 洗髮後,將頭髮分區,以一小瓶均勻塗抺頭皮,輕輕按摩,不須沖洗每週使用3次,一次療程為3個月;建議一年可重複2次療程。適用對象: 針對慢性、嚴重及持續性落髮患者,男女皆適用。 ..

$ 3,690