蔻蘿蘭 養髮強韌系列


蔻蘿蘭 養髮強韌系列

KLORANE專注研究、採集全球各地不同的植物物種,專精研究各品種、不同部位的植物特性及其功效。為了確保植物品質,PFDC集團捨棄一般的植物,投注巨額資金在全球簽下5000多座契約農場,依照植物特性選擇適合生長的地方,有計劃嚴格地訓練農作專員,嚴密監控種植到收成的每一個環節,栽種過程中不得使用殺蟲劑和除草劑,以最天然、潔淨、豐碩的植物,醞釀每一個KLORANE產品的純粹美好。

顯示:
排序方式:
KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌護髮素 特價中

KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌護髮素

KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌護髮素(原:養髮潤髮乳)使用方法: 將洗淨的頭髮擦乾,取適量的護髮素,塗抹於頭皮、再帶到髮絲,靜置2-3分鐘沖淨即可。 搭配養髮洗髮精使用,效果更佳。..

$ 544 $ 399

KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌洗髮精 400ml 特價中

KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌洗髮精 400ml

KLORANE蔻蘿蘭 養髮強韌洗髮精 400ml(原:養髮洗髮精)使用方法: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精到在手中揉搓起泡,再用指腹以泡沫按摩頭皮,接著沖淨即可。 搭配養髮強韌護髮素..

$ 680 $ 519

KLORANE蔻蘿蘭 角蛋白植萃養髮精華液125ml

KLORANE蔻蘿蘭 角蛋白植萃養髮精華液125ml 使用方法: 每週 2 至 3 次 ,在乾淨濕潤的頭髮上,使用至少 6 週 。 每一次使用,在 頭皮上噴 6 至 8 次 ,在 頭髮上噴 2 ..

$ 1,280

KLORANE蔻蘿蘭 植萃養髮強韌精華液 100ml

KLORANE蔻蘿蘭 植萃養髮強韌精華液 100ml使用方法: 頭髮乾時或洗完頭用毛巾擦乾後,按約10次噴灑於頭皮,可同時用手按摩頭皮幫助精華液吸收,不必沖洗。 一週建議使用2-3次,一瓶..

$ 1,280