蔻蘿蘭 KLORANE 頭髮系列


蔻蘿蘭 KLORANE 頭髮系列
KLORANE專注研究、採集全球各地不同的植物物種,專精研究各品種、不同部位的植物特性及其功效。為了確保植物品質,PFDC集團捨棄一般的植物,投注巨額資金在全球簽下5000多座契約農場,依照植物特性選擇適合生長的地方,有計劃嚴格地訓練農作專員,嚴密監控種植到收成的每一個環節,栽種過程中不得使用殺蟲劑和除草劑,以最天然、潔淨、豐碩的植物,醞釀每一個KLORANE產品的純粹美好。
顯示:
排序方式:
KLORANE蔻蘿蘭 燕麥全效潤髮乳 200ml New

KLORANE蔻蘿蘭 燕麥全效潤髮乳 200ml

KLORANE蔻蘿蘭 燕麥全效潤髮乳 200ml 使用方法: 將洗淨的頭髮擦乾,取適量潤髮乳輕輕揉搓髮絲,靜置2-3分鐘沖淨即可。 燕麥植萃力量,保護頭皮與秀髪,維持健康平..

$ 522

KLORANE蔻蘿蘭 極度控油乾洗髮噴霧

使用方法: STEP1→ 請搖一搖瓶身(每次噴灑前都需搖一搖)距離30公分左右分層噴灑乾洗髮在髮根處,等候2分鐘。STEP2→ 將頭髮梳開,直到頭上殘留的粉末被除去為止。 ..

$ 539

KLORANE蔻蘿蘭 養髮潤髮乳

KLORANE蔻蘿蘭 養髮潤髮乳 使用方法: 洗淨頭髮後,取適量均勻塗抹於髮幹,留置3-5分鐘,再用清水沖淨。 ..

$ 522

KLORANE蔻蘿蘭 瞬效修護髮油1+1組(效期2019/03月)

KLORANE蔻蘿蘭 瞬效修護髮油1+1組 組合內容:瞬效修護髮油125ml*2 使用方法: 免沖洗,直接噴灑於乾燥或潮濕的頭髮上。日曬前塗抹於頭髮。 ..

$ 702

KLORANE蔻蘿蘭 瞬效修護髮油 125ml(效期2019/03)

KLORANE蔻蘿蘭 瞬效修護髮油 125ml 使用方法: 免沖洗,直接噴灑於乾燥或潮濕的頭髮上。日曬前塗抹於頭髮。 ..

$ 558

KLORANE蔻蘿蘭 防斷修護洗髮精 200ml

KLORANE蔻蘿蘭 防斷修護洗髮精 200ml 使用方法: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精倒在手中揉搓起泡,再用指腹以泡沫按摩頭皮,接著沖淨即可。 ..

$ 432

KLORANE蔻蘿蘭 控油洗髮精 200ml

使用方法: 在濕髮上輕輕以按摩方式清洗後,以清水沖淨,可再重複一次清洗。 ..

$ 432

KLORANE蔻蘿蘭 養髮洗髮精 400ml

KLORANE蔻蘿蘭 養髮洗髮精 400ml 使用方法: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精到在手中揉搓起泡,再用指腹輕輕以按摩方式清洗後,以清水沖淨,可再重複一次清洗。..

$ 539

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精 400ml

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精 400ml 使用方法: 能改善頭髮扁塌狀況、展現髮絲輕盈空氣感。用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精倒在手中揉搓起泡,再用指腹以泡沫按摩頭皮,接著沖淨即可。 本產品不添加矽..

$ 702

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精買大送小組

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精買大送小組 產品內容: KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精 400ml KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精 200ml使用方法: 能改善頭髮扁塌狀況、展現髮絲..

$ 702

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精400ml二入組

KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精400ml二入組 商品規格: KLORANE蔻蘿蘭 澎鬆洗髮精  400ml*2使用方法: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精倒在手中揉搓起泡,再用指腹以..

$ 889

KLORANE蔻蘿蘭 養髮洗髮精 200ml

KLORANE蔻蘿蘭 養髮洗髮精 200ml 使用方法: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精到在手中揉搓起泡,再用指腹輕輕以按摩方式清洗後,以清水沖淨,可再重複一次清洗。..

$ 432

KLORANE蔻蘿蘭 控油澎鬆乾洗髮噴霧 50ml

 KLORANE蔻蘿蘭 控油澎鬆乾洗髮噴霧 50ml 使用方法: STEP1→ 請搖一搖瓶身(每次噴灑前都需搖一搖)距離30公分左右分層噴灑乾洗髮在髮根處,等候2分鐘。STEP2..

$ 199

KLORANE蔻蘿蘭 控油澎鬆乾洗髮噴霧 150ml(新品價$625)

 使用方法: STEP1→ 請搖一搖瓶身(每次噴灑前都需搖一搖)距離30公分左右分層噴灑乾洗髮在髮根處,等候2分鐘。STEP2→ 將頭髮梳開,直到頭上殘留的粉末被除去為止。 ..

$ 625

KLORANE蔻蘿蘭 舒敏洗髮精 400ml

特色: 解決乾性頭皮屑及頭皮敏感現象,有效舒緩與放鬆頭皮,緩解頭皮刺激與搔癢感。使用方法: 在濕髮上輕輕以按摩方式清洗後,以清水沖淨,可再重複一次清洗。 ..

$ 780

KLORANE蔻蘿蘭 SOS舒敏頭皮精華液 65ml

使用步驟:頭髮乾時或洗完頭用毛巾擦乾後,分區適量噴灑於頭皮,用指腹輕柔按摩頭皮,不需沖洗。隨時頭皮不適的時候皆可使用,晚上為最佳使用時機,建議至少連續使用7天。  ..

$ 1,100

KLORANE蔻蘿蘭 三效養髮精華液

使用方法: 每次按壓3~4下(在洗淨的頭皮上,稍微按摩頭皮)。 每週2-3 次。   ..

$ 1,440

KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精(芍藥舒敏洗髮精)400ml

KLORANE蔻蘿蘭 速效舒敏洗髮精 使用步驟: 用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精倒在手中揉搓起泡,再用指腹以泡沫按摩頭皮,接著沖淨即可。可重覆洗兩次,再以清水沖淨。  ..

$ 780

KLORANE蔻蘿蘭 控油洗髮精 400ml

使用方法: 在濕髮上輕輕以按摩方式清洗後,以清水沖淨,可再重複一次清洗。  ..

$ 702

KLORANE蔻蘿蘭 量感澎鬆潤髮露 150ml

使用方法: 將洗淨的頭髮擦乾,取適量輕輕搓揉髮絲,靜置2~3分鐘沖淨即可。  ..

$ 432

KLORANE蔻蘿蘭 滋養修護精華乳 125ml

使用方法: 擠出適量的精華乳於掌心,雙手揉搓均勻分散雙手掌心,再均勻塗抹於髮幹上,無須沖洗。仔細均勻塗抹於髮幹,以達到最佳的保護效果。 ..

$ 585