羅氏 Rausch 草本洗護系列


羅氏 Rausch 草本洗護系列
你知道毛髮真正的原色是白色嗎?因為頭皮基底層的麥拉寧黑色素細胞將頭髮染黑的緣故。不過隨著近幾年來,頭髮早已是整體造型的一部分,所以吹、染、整、燙及各種化學藥劑的傷害,導致此一功能慢慢降低,如此一來使得頭髮的色澤及光澤都大不如前。建議您開始體驗RAUSCH草本哲學基礎護理系列的植物魅力,滋養頭皮,自然能夠使得新生的髮絲柔順有光澤。
顯示:
排序方式:

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水使用方法: 使用前請輕輕搖晃瓶身使沉澱於瓶底的膠態硫可以均勻地分布於滋養水中,微仰頭約15度角並均勻灑抹於頭皮上,並停留數小時(最好隔夜)再搭配款冬洗髮精或柳..

$ 891

RAUSCH羅氏 海藻洗髮精

RAUSCH羅氏 海藻洗髮精使用方法: 將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨 油性髮質改造工程: 提醒您,油性髮質本身分泌的天然皮脂..

$ 530

RAUSCH羅氏 款冬洗髮精

RAUSCH羅氏 款冬洗髮精使用方法: 將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨 ..

$ 530

RAUSCH羅氏 錦葵洗髮精

RAUSCH羅氏 錦葵洗髮精使用方法: 將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨 ..

$ 530

RAUSCH羅氏 花草洗髮精

RAUSCH羅氏 花草洗髮精使用方法: 將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨 ..

$ 530

RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精

RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精使用方法: 取適量以溫水稀釋抹於濕髮上反覆清洗再用大量溫水沖淨。 長期使用化學性洗髮精或是角質肥後者,毛孔易堵塞。 每周使用柳樹洗髮精一至二次,可幫助頭皮深層..

$ 530

RAUSCH羅氏 牛蒡根養髮液 (原 植物健髮滋養液)

RAUSCH羅氏 牛蒡根養髮液 (原 植物健髮滋養液)使用方法: 每次洗髮後將頭髮擦至7至8分乾時使用,微仰頭約15度角取適量均勻塗抹於頭皮上,並以指腹輕揉按摩至吸收即可。 ..

$ 1,620

RAUSCH羅氏 花草精華滋養液 (原花草滋養水)

RAUSCH羅氏 花草精華滋養液 (原花草滋養水)使用方法: 洗髮後將頭髮擦至分乾,將RAUSCH光澤滋養水均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕按摩至吸收即可。 ..

$ 891

RAUSCH羅氏 酪梨洗髮精

RAUSCH羅氏 酪梨洗髮精使用方法: 將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨內容有沉澱屬正常現象,使用前搖勻即可使用 適用於..

$ 530

RAUSCH羅氏 洋甘菊洗髮精

RAUSCH羅氏 洋甘菊洗髮精使用方法:將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨 ..

$ 530

RAUSCH羅氏 人參洗髮精

RAUSCH羅氏 人參洗髮精使用方法:將洗髮精以溫水稀釋在抹於頭髮上,反覆清洗,再用大量清水沖淨  ..

$ 594

RAUSCH羅氏 款冬潤絲精

RAUSCH羅氏 款冬潤絲精使用方法:塗抹在洗後的頭髮上,再以梳子梳理,最後以清水徹底沖洗乾淨。 ..

$ 530

RAUSCH羅氏 不凋花潤絲精

RAUSCH羅氏 不凋花潤絲精 使用方法: 取適量均勻塗抹於頭髮上,用扁齒梳過後以清水沖淨  ..

$ 530