PHYTO 髮朵

PHYTO 髮朵
PHYTOTHERATHRIE這品牌字義,代表了PHYTO髮朵整個產品發展的理念,也就是PHYTO髮朵以『植物(PHYTO)-治療(THERA)-頭髮(THRIE)』為本質。不僅如此,PHYTO髮朵對於去頭皮屑及抗落髮等產品更有獨特的研究,PHYTOSOLBA實驗室委託醫院與學術機構做臨床實驗...。 PHYTO髮朵在法國藥局通路上,不論是質與量,均為頭皮與髮質護理產品的領導品牌。
顯示:
排序方式:

PHYTO髮朵 九號髮霜

使用方法:洗髮後或每天早上出門前塗抹,不油膩、不需沖洗。  PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代! 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮..

$ 675

PHYTO髮朵 RE30激黑賦活精華

PHYTO髮朵 RE30激黑賦活精華使用方式: 每天1次,1次8下直接噴於乾或濕的頭皮上,毋需沖洗,方便使用  ..

$ 2,680

PHYTO髮朵 橙花洗髮精 (短效出清,末效期至2020/05) 短效良品

PHYTO髮朵 橙花洗髮精 (短效出清,末效期至2020/05)

使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http..

$ 560

PHYTO髮朵 夜間賦活精露

使用方式: 洗完頭髮後請先用毛巾將頭髮擦乾。 睡前使用,根據髮量重複塗抹2~3次,以髮尾為中心均勻塗抹開來,避開髮根,將頭髮梳勻。 不需沖洗,不會殘留在枕頭上,隔日可正常造型。 建議每天晚上使用..

$ 1,350

PHYTO髮朵 水潤修護洗髮精

使用方法: 洗二次,第二次停留4分鐘後再以清水沖淨。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 https://www.phyto-hair.co..

$ 720

PHYTO髮朵 髮絲能量洗髮精

使用方法: 每次洗兩回,第二次停留4分鐘後再以清水沖淨,每週洗2-3次。適用對象: 針對慢性、嚴重及持續性落髮患者,男女皆適用。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植..

$ 720

PHYTO髮朵 髮絲能量養髮液

使用方法: 洗髮後,將頭髮分區,以一小瓶均勻塗抺頭皮,輕輕按摩,不須沖洗每週使用3次,一次療程為3個月;建議一年可重複2次療程。適用對象: 針對慢性、嚴重及持續性落髮患者,男女皆適用。 ..

$ 3,690

PHYTO髮朵 豐盈亮麗洗髮精

使用方法:洗兩遍,洗第二次時停留髮上4分鐘,再以清水沖淨。每週至少使用1~2次。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYT..

$ 630

PHYTO髮朵 葆林活化精油

使用方法:洗髮前.均勻塗抹頭皮,輕柔的按摩頭皮,停留30分或數小時後,再選用適用之洗髮精清洗乾淨即可。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的..

$ 1,170

PHYTO髮朵 葆林活化精油2入特惠組

組合內容: PHYTO髮朵 葆林活化精油 25ml*2 使用方法: 洗髮前.均勻塗抹頭皮,輕柔的按摩頭皮,停留30分或數小時後,再選用適用之洗髮精清洗乾淨即可。..

$ 2,200

PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精買3送1特惠組

商品規格: PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精 200ml*4使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3分鐘,..

$ 2,850

PHYTO髮朵 槐花抗屑控油洗髮精買3送1特惠組

商品規格: PHYTO髮朵 槐花抗屑控油洗髮精 200ml*4使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3分鐘,..

$ 2,850

PHYTO髮朵 精油潔淨洗髮精

使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 https..

$ 630

PHYTO髮朵 精油潔淨洗髮精 2入組

使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 https..

$ 1,050

PHYTO髮朵 聰明平衡洗髮精 200ml

使用方法: 每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 https://www.phyto-hair..

$ 630

PHYTO髮朵 聰明平衡洗髮精3+1件組

組合內容: PHYTO髮朵 聰明平衡洗髮精200ml *4使用方法: 每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - ..

$ 2,250

PHYTO髮朵 葡萄柚洗髮精3+1件組

組合內容: PHYTO髮朵 葡萄柚洗髮精  200ml*4  建議用法: 洗兩次;第二次停留4分鐘再以清水沖洗。  髮朵以大自..

$ 2,250

PHYTO髮朵 葡萄柚洗髮精

使用方法:洗兩次,第二次停留4分鐘再以清水沖淨,可經常使用。 PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代! 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - ..

$ 675

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油

產品內容: 每周一到兩次的深層護髮,將產品均勻的按摩於秀髮上,停留10分鐘或更久後洗淨,再使用適合的洗髮精。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣..

$ 2,070

PHYTO髮朵 晶緻柔亮精油

極佳的瞬間滋養與滲透力,只需幾滴就能把乾燥、厚重的叛逆髮絲,平撫為健康亮澤的滑順秀髮。使用方法: 吹整養護:洗後吹整前,取適量塗抹於髮中至髮尾,然後將其吹乾。 出門妝點:出門前取適量塗抹於..

$ 1,440

PHYTO髮朵 瞬效熱感髮霧

使用方法: 使用於乾或濕髮皆可,噴於頭髮及髮尾處,梳理之後在使用吹風機或電棒進行造型,假使使用於直髮上,須先將頭髮吹乾 。 也可用於乾燥的頭髮上,以方便造型。不要沖洗。 ..

$ 1,350

PHYTO髮朵 豐盈亮麗髮霧

使用方法: 使用前先搖勻,洗髮後當頭髮為半濕狀態,或感覺頭髮扁塌時,均勻噴灑於髮根的位置,可使頭髮立即回復豐盈清爽、並抑制出油。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 -..

$ 1,512

PHYTO髮朵 超導極潤護髮膜

PHYTO髮朵 超導極潤護髮膜 使用方法: 潔淨頭髮後,取適量產品均勻塗抹於髮中到髮尾,髮量較薄者停留2-3分鐘,髮量豐厚者須停留5-10分鐘後再沖洗乾淨,建議每星期1-2次。適用對象: ..

$ 2,250

PHYTO髮朵 超導極潤精華油

PHYTO髮朵 超導極潤精華油 使用方法: 將髮絲分段,然後將每段髮絲從髮尾端部朝向根部搓揉和按摩,以促進產品吸收;根據頭髮型態狀況停留於髮絲10分鐘或更長時間,然後洗髮徹底沖洗;每週使用一次或兩次..

$ 1,350