moraz茉娜姿 MDCN修護系列

moraz茉娜姿 MDCN修護系列
moraz為希伯來文『The secret of the herbs』意思是『來自草本植物的秘密』 自然是大地之始,自古以來,人們從自然界中取得植物生物機能成就奇妙的草本修護配方 茉娜姿草本研究中心全心投入草本科學研發,並以傳統製法萃取植物獨特的活性成分,發展出茉娜姿一系列輔助保養品, 讓肌膚循序漸進地反映天然植物的修護力量,回復肌膚原始的健康光采。
顯示:
排序方式:

moraz茉娜姿 尤加利草本精油驅蚊乳

使用方法: 取適量均勻塗抹於身體手、腳、臉部位,避開眼睛嘴唇周圍,建議5-6小時視需求再補擦一次使用建議: (1) 因含有高比例檸檬尤加利精油,皮膚敏感者請先做局部皮膚測試,無刺激反應方可..

$ 980

moraz茉娜姿 草本舒緩修護乳

使用方法: (1) 用於舒緩受損肌膚時,一天多次,塗抹直到皮膚明顯改善 (2) 用於預防保養,一天至少兩次塗抹於問題肌膚上使用建議: 同時搭配"茉娜姿全效肌膚修護膏"塗抹於肌膚不適..

$ 1,080

moraz茉娜姿 修護唇膏

使用方法: 取適量塗抹於唇部及需要部位 ,一天數次。 可於天冷時塗抹於乾燥的鼻子周圍,舒緩乾燥不適 ..

$ 480

moraz茉娜姿 青少年修護霜

使用方法: 油性肌膚可取適量薄擦一層於局部及出油狀況的臉部肌膚,乾燥肌膚則局部塗抹於患部,一天至少三次。..

$ 980