賽斯黛瑪 保濕潤澤系列


賽斯黛瑪 保濕潤澤系列
1989年,賽斯黛瑪實驗室由蓋伯利賽倫諾專家Dr. Gabriel Serrano領導一群想要患者有效解決不同皮膚問題的專家群,創立於西班牙瓦倫西亞。 自始至終,賽斯黛瑪的宗旨即在於創造符合皮膚科學中新需要的高品質產品。二十年前,賽斯黛瑪開發Acglicolic活膚系列及Salises晶緻煥膚系列,現在,這些產品經過不斷的更新配分及添加新的活性成分,仍維持業界的高效配方地位。 賽斯黛瑪實驗室仍然不止息地在嚴格精密的品質要求下進行密集研發。
顯示:
排序方式:

Sesderma賽斯黛瑪 蘆薈水潤凝乳

使用方法: 早晚清潔後取適量塗抹於肌膚,輕輕按摩至吸收即可。夏季舒緩保濕推薦。 ..

$ 900

Sesderma賽斯黛瑪 傳明酸美白身體乳

Sesderma賽斯黛瑪 傳明酸美白身體乳使用方式:取適量直接塗抹於全身肌膚,於沐浴後拭乾的肌膚立即塗抹效果最佳 ..

$ 1,512

Sesderma賽斯黛瑪 溫和修護潔面乳

Sesderma賽斯黛瑪 溫和修護潔面乳使用方法: 壓取適量沾水搓揉,輕輕按摩肌膚後,再以清水沖淨即可。 ..

$ 1,152

Sesderma賽斯黛瑪 安皮斯舒敏身體乳

Sesderma賽斯黛瑪 安皮斯舒敏身體乳使用方法: 取適量以手掌畫圓搓揉,均勻塗抹於全身肌膚並輕輕按摩,局部乾癢處可加強使用。 ..

$ 1,512

Sesderma賽斯黛瑪 蘆薈晶露

使用方法: 取適量SeSDERMA賽斯黛瑪塗抹在需要的部位,可視需要隨時補擦。..

$ 540