塔碧絲 活齡精純系列

塔碧絲 活齡精純系列

BIO-TOPIC塔碧絲這個品牌,品牌集結世界各國優質的商品,不論是一般性肌膚、敏弱性肌膚,到醫美等級逆齡系列,BIO-TOPIC塔碧絲都能滿足您肌膚的渴望,希望從個人肌膚需求為出發點的專業護膚保養產品,悉心呵護每個人的肌膚並給到您真心的承諾。

顯示:
排序方式:

塔碧絲 活齡蜂毒精純霜 15ml

塔碧絲 活齡蜂毒精純霜 15ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹全臉及頸部肌膚。 ※產品顏色會再開罐使用後有天然的變化,並非產品質量改變,是有效成分自然的..

$ 1,242

塔碧絲 活齡神經醯胺精純露 30ml

塔碧絲 活齡神經醯胺精純露 30ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹全臉及頸部肌膚。重點加強: 額頭、下巴、兩頰、頸部,易乾燥處,輕拍按摩1-2分鐘。 ..

$ 2,680

塔碧絲 活齡玫瑰胎盤精純露 30ml

塔碧絲 活齡玫瑰胎盤精純露 30ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取6-9滴均勻塗抹全臉及頸部肌膚。重點加強: 額頭、下巴、兩頰、頸部,易生細紋處輕拍按摩1-2分鐘。 ..

$ 2,680

塔碧絲 活齡蜂毒精純霜 50ml

塔碧絲 活齡蜂毒精純霜 50ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹全臉及頸部肌膚。 ※產品顏色會再開罐使用後有天然的變化,並非產品質量改變,是有效成分自然的..

$ 2,682

塔碧絲 活齡蜂毒精純露 50ml

塔碧絲 活齡蜂毒精純露 50ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹全臉及頸部肌膚。  ..

$ 2,683

塔碧絲 活齡蜂毒精純露 10ml

塔碧絲 活齡蜂毒精純露 10ml使用方式: 早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹全臉及頸部肌膚。  ..

$ 1,152