CureCare 安炫曜 逆齡胎盤系列


CureCare 安炫曜 逆齡胎盤系列

CureCare 安炫曜 源自尖端科技,打造耀眼美肌 因為最了解醫學美容,源自曜亞國際的CureCare要給您媲美醫學美容優異效能,並延續醫美課程效果的完美保養體驗。 曜亞研發團隊特別鑽研各國保養配方,發現簡單高效、清新舒適的「日系配方」,正是最適合東方人肌膚的首選。因此,結合深厚醫美課程臨床基礎、國際專業實驗室的頂尖配方與嚴謹製造,堅持低敏、清新、單純高效的CureCare,在2011年完美誕生!

顯示:
排序方式:

CureCare炫曜 白酵胎盤緊緻晶露40g

使用方法:每天早晚臉部清潔,於化妝水或精華液後,取適量均勻塗抹於全臉及頸部肌膚。建議搭配炫曜白酵胎盤精華原液98.75%後使用,效用更佳。 黃金成分:• 發酵..

$ 980

CureCare炫曜 白酵胎盤逆齡奇肌霜

使用方法:每天早晚臉部清潔,於化妝水或精華液後,取適量均勻塗抹於全臉及頸部肌膚。建議搭配炫曜白酵胎盤精華原液98.75%後使用,效果更佳。 黃金成分:• 發酵..

$ 1,080