Dermacurel德美凱 肌膚加強調理系列

Dermacurel德美凱  肌膚加強調理系列
Dermacurel德美凱產品研發精神,是以植物精華為主要有效成分,溫和修復特性為主要訴求,它能使肌膚護理時得到充分的滋潤與舒緩,對敏感及易受刺激性肌膚的嬰兒、孩童與成人皆可使用。Dermacurel德美凱產品不以立即有效或奇蹟性的效果為訴求,而是靠植物性的溫和功效,讓保養日漸有效。產品的研發,是以敏弱問題肌膚保養為核心,植物性精華為主要有效成分,對消費者的產品說明,也必然明列每一項產品所含的完全成分,以及該成分的效用。懷著愛護自己肌膚的心情,只要美麗不要負擔,如果...
顯示:
排序方式:

Dermacurel德美凱 龍血抗痘無痕精華

Dermacurel德美凱 龍血抗痘無痕精華(原:龍血抗痘無痕精華)使用方法: 可用於局部加強或全臉塗抹,每日早晚約1~2次,取適量置於指尖,塗抹並輕揉毛孔至皮膚吸收。根..

$ 940

Dermacurel德美凱 煥白淡斑精華

Dermacurel德美凱 煥白淡斑精華使用方法: 清潔、化妝水後取適量產品置於指尖,從暗沉或斑點區塊向周圍輕柔推勻至吸收;建議持續使用2-3個月,白天使用建議搭配防曬※本產品傳明酸..

$ 945

Dermacurel德美凱 舒痕抗疤美肌精華

Dermacurel德美凱 舒痕抗疤美肌精華使用方法: 每日早晚約2-3次,可用於全臉或局部,取適量輕揉至皮膚吸收即可。依問題肌膚程度,請持續使用約1-2個月※本產品不適合使用於開放..

$ 940

Dermacurel德美凱 皮脂調理凝乳

Dermacurel德美凱 皮脂調理凝乳使用方法: 每日早/晚於清潔化妝水後,擠適量均勻塗抹於臉部肌膚★肌膚不適時應停止使用: 如果皮膚感覺有較乾燥嚴重的敏感脫屑、紅腫、發癢、膿..

$ 600

Dermacurel德美凱 再生修復霜

Dermacurel德美凱 再生修復霜使用方法:每日數次,清潔後取適量塗抹於肌膚不適處 ★特別推薦給光療後、肌膚過敏不適,或是問題肌膚者可加強使用 ..

$ 600

Dermacurel德美凱 脆紅修復霜

Dermacurel德美凱 脆紅修復霜使用方法:每日早/晚於清潔並擦乾臉後,擠適量均勻塗抹於泛紅臉部 肌膚較乾燥者可搭配保濕產品使用,效果更加乘(可與德美凱面膜一起搭配使用) 肌..

$ 600