CNP 蜂膠能量彈潤系列

CNP 蜂膠能量彈潤系列

蜜蜂們為了保護蜂窩內部,將植物分泌的保護物質-樹脂和自身口水、酵素結合後做成的珍貴配方,能有效幫助鎮定肌膚並補給滋潤營養。

顯示:
排序方式:
CNP 蜂膠能量彈潤噴霧 Special

CNP 蜂膠能量彈潤噴霧

CNP 蜂膠能量彈潤噴霧使用方法: 在肌膚感到乾燥時,於距離臉部20-30公分處均勻噴灑於全臉。亦可在化妝前後使用。 打造水嫩光澤肌 妝前補水,不脫妝 ..

$ 550 $ 468

CNP 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 SPF50+PA+++ Special

CNP 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 SPF50+PA+++

CNP蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 SPF50+PA+++使用方式: 使用內附粉撲均勻輕拍於全臉肌膚。 全面遮蓋瑕疵斑點 強效持妝抗暗沉 像是塗抹一整瓶蜂膠安瓶..

$ 1,350 $ 1,148

CNP 蜂膠能量彈力保濕霜 Special

CNP 蜂膠能量彈力保濕霜

CNP 蜂膠能量彈力保濕霜使用方式: 於精華液後取適量均勻塗抹於全臉肌膚。 提高肌膚光澤感 使肌膚緊實光滑 分子酊配方深層保濕 無黏膩好清爽&..

$ 1,250 $ 1,063

CNP 蜂膠能量彈潤安瓶 Special

CNP 蜂膠能量彈潤安瓶

CNP 蜂膠能量彈潤安瓶使用方式: 於化妝水後取適量均勻塗抹於全臉肌膚。 添加珍貴蜂膠萃取 帶出健康潤澤感 肌膚疲憊的救星 舒緩肌膚、強化肌膚屏障 ..

$ 1,050 $ 893