Ego意高 超值特惠組合


Ego意高 超值特惠組合
為了提升皮膚不適民眾的生活品質,澳洲的皮膚科醫師一直在尋找真正適合病患使用的修護保濕產品,終於在1953年由我們的創辦人Gerald Oppenheim和他的夫人Rae在澳洲墨爾本成立了澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)。 為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也...
顯示:
排序方式:

Ego意高 QV baby 沐浴清爽護膚禮盒

Ego意高 QV baby 沐浴清爽護膚禮盒 組合內容:Ego意高 QV嬰兒呵護潔膚乳 250g使用方法:取適量塗抹於淋濕的皮膚,輕輕按摩後用水沖洗乾淨即可。 Ego意高..

$ 1,090

Ego意高 QV baby 沐浴潤澤護膚禮盒

Ego意高 QV baby 沐浴潤澤護膚禮盒 組合內容:Ego意高 QV嬰兒呵護潔膚乳 250g使用方法:取適量塗抹於淋濕的皮膚,輕輕按摩後用水沖洗乾淨即可。 Ego意高..

$ 1,200