Ego意高 SunSense防曬系列

Ego意高 SunSense防曬系列
為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也是QV乾燥敏感系列最早的由來。 我們希望用最溫和純淨的成份,不僅更妥善的照顧問題肌膚,也全方位的保養健康的肌膚,讓全家人的肌膚在每天的不同場合都能得到最舒適的呵護。我們所有的產品均由通過最高規格PIC/S GMP(國際醫藥品稽查協約組織,The Pharmaceu...
顯示:
排序方式:

Ego意高 Sunsense舒緩保濕凝膠

使用方法: 取適量均於清潔後塗抹於全身肌膚,次數視個人需求而定。建議於曬後、沐浴或是泡澡後及睡前使用,給肌膚全天的修護與保濕。 放入冰箱後使用,效果更佳  ..

$ 700

Ego意高 Sunsense舒緩靜涼噴霧

使用方法: 於曬後均勻噴灑於全身肌膚,次數視個人需求而定。建議於曬後、沐浴或是泡澡後及睡前使用,給肌膚全天的修護與保濕。 放入冰箱後使用,效果更佳  ..

$ 700

Ego意高 陽光智慧水亮防曬乳 100ml(送EGO美型拉鍊手拿包)

使用方法: 臉部與身體均適用     贈送 EGO美型拉鍊手拿包*1 (顏色隨機出貨)   ..

$ 980