Ego 意高大藥廠(全館8折)


Ego 意高大藥廠(全館8折)
為了提升皮膚不適民眾的生活品質,澳洲的皮膚科醫師一直在尋找真正適合病患使用的修護保濕產品,終於在1953年由我們的創辦人Gerald Oppenheim和他的夫人Rae在澳洲墨爾本成立了澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)。 為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也...
顯示:
排序方式:

Ego意高 QV重度修護精華乳霜 500g

使用方法:取適量輕輕按摩於臉部及全身肌膚,次數視需要而定,尤其在淋浴泡澡之後立即塗抹,保溼效果更佳24hr長效保濕鎖水經皮膚試驗,適合敏弱、乾燥問題肌膚  ..

$ 1,440

Ego意高 QV Baby全效沐浴護膚禮盒組

Ego意高 QV Baby全效沐浴護膚禮盒組(原:QV baby 沐浴潤澤護膚禮盒)組合內容: Ego意高 QV嬰兒呵護潔膚乳 250g Ego意高 QV嬰兒呵護沐浴油 250ml..

$ 1,199

Ego意高 QV Face 舒敏抗老滋潤護脣膏SPF30+ 15g

使用方法:先將唇部以水濕潤後均勻塗抹於唇部,視狀況可隨時補充。   ..

$ 280

Ego意高 茶樹精油防蚊噴霧液

經澳洲雪梨理工大學實驗檢驗證實有效。產品防蚊時間經澳洲APVMA(Australian Pesticides and Veterinary Medicines Authority)註冊通過。 ..

$ 220

Ego意高 茶樹精油防蚊乳(意高精油防蚊劑)

Ego 茶樹防蚊精油(意高精油防蚊劑) 經澳洲雪梨理工大學實驗檢驗證實有效。產品防蚊時間經澳洲APVMA(Australian Pesticides and Veterinary Medici..

$ 220

Ego意高 QV重度修護精華乳霜100g (效期至2022/09)

使用方法:取適量輕輕按摩於臉部及全身肌膚,次數視需要而定,尤其在淋浴泡澡之後立即塗抹,保溼效果更佳24hr長效保濕鎖水經皮膚試驗,適合敏弱、乾燥問題肌膚  ..

$ 584

Ego意高 QV FACE舒敏卸妝洗顏慕絲組 2入組

Ego意高 QV FACE舒敏卸妝洗顏慕絲組組合內容: Ego意高 QV Face 舒敏無皂鹼卸洗顏慕斯150ml *2 ..

$ 540

Ego意高 QV 全身舒緩乾敏必備組

Ego意高 QV 全身舒緩乾敏必備組組合內容:Ego意高 QV舒敏加護潔膚乳 250g *1Ego意高 QV舒敏保濕乳液 250ml *1Ego意高..

$ 899

Ego意高 QV舒敏加護乳霜100g

商品規格: Ego意高 QV舒敏加護乳霜100g● 添加優質潤膚油LLP(light liquid paraffin),質地細緻柔滑,可迅速被肌膚吸收無黏膩感,延緩揮發並持續保持肌膚濕潤, ..

$ 480

Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 大+小 麗登獨家

Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 大+小

商品內容: Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 500ml *1Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 250ml *1 使用方法: 使用瓶蓋取適量沐浴油(一..

$ 891

Ego意高 QV嬰兒呵護乳霜250g (寳貝壓頭包)

使用方法: 清潔後及早晚取適量塗抹於皮膚,可依需求增加使用次數。..

$ 656

Ego意高 QV嬰兒呵護潔膚乳

使用方法: 取適量塗抹於淋濕的皮膚,輕輕按摩後用水沖洗乾淨即可。 沖洗後請用浴巾或是包巾輕輕按乾肌膚,建議立即搭配「QV嬰兒呵護乳霜」,保持肌膚潤澤。..

$ 408

Ego意高 QV嬰兒呵護沐浴油

使用方法: 1. 準備好浴巾、乾淨的尿布與寶寶的衣物 2. 在小浴盆中注滿約攝氏36-38˚C左右的溫水 3. 倒入一瓶蓋的「QV嬰兒呵護沐浴油」,並攪拌均勻,直到水呈淡淡的乳白色即可 4. ..

$ 408

Ego意高 QV益膚神經醯胺潔膚乳350ml

適用於易患濕疹的皮膚。 QV INTENSIVE CERAMIDES WASH是一種皮膚科測試的沐浴露,配方有助於恢復皮膚水分,同時溫和地清潔。•無刺激,不乾燥,pH平衡的配方,可清潔同時維持..

$ 800

Ego意高 QV防曬潤唇膏 三入特惠組 麗登獨家

Ego意高 QV防曬潤唇膏 三入特惠組

Ego意高 QV防曬潤唇膏15g *3●保護唇部肌膚因過度摩擦而產生的乾澀或是發炎等現象 ●特別添加SPF30廣效防曬劑,有效隔離UVA及UVB ●可抓住水分子,將水帶進皮膚底層,補充..

$ 720

Ego意高 QV FACE 無皂鹼洗卸潔顏乳 250g

Ego意高 QV FACE 無皂鹼洗卸潔顏乳 250g使用方法:取適量清水,搓揉起泡,卸除臉上的髒污彩妝  ..

$ 384

Ego意高 QV FACE 舒敏燕麥醯胺高效修復精華乳 75g

Ego意高 QV FACE 舒敏燕麥醯胺高效修復精華乳 75g   使用方法:早晚潔膚後取適量塗抹於臉部和頸部肌膚(請避開眼睛周圍)。 ..

$ 560

Ego意高 QV嬰兒呵護乳液

 QV嬰兒呵護乳液 250ml 使用方法:清潔後及早晚取適量塗抹於皮膚,可依需求增加使用次數。 ..

$ 544

Ego意高 QV舒敏水感護手霜 (原:QV舒敏加護玉手霜)

Ego意高 QV舒敏水感護手霜 使用方法: 於清潔後或是乾燥時隨時補充,均勻塗抹於手部肌膚  ..

$ 248

Ego意高 QV兒童專用舒敏照護乳霜

使用方法: 取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用,保護幼童嬌嫩的肌膚 ..

$ 448

Ego意高 QV舒敏加護乳霜 50g

Ego意高 QV舒敏加護乳霜 使用方法: 每日早晚清潔後於患處均勻塗抹,次數增減視個人而定,尤其在淋浴、泡澡、剃鬚及風吹日曬後,或晚間睡前,更需塗抹。● 添加優質潤膚油LLP(light l..

$ 248

Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 500ml

使用方法: 使用瓶蓋取適量沐浴油(一般浴盆約2-3瓶蓋)倒入盆中,攪拌均勻後即可泡浴,浴後切勿用水沖除,以毛巾按乾即可。☑連嬰兒細嫩肌膚也可以使用 ☑無香精 ☑無色素 ☑無酒精 ..

$ 696

Ego意高 QV face 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 75g

Ego意高 QV face 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 75g 使用方法:早晚潔膚後取適量塗抹於臉部和頸部肌膚(請避開眼睛周圍)。  ..

$ 480