貝膚黛瑪 ATODERM 舒益系列


貝膚黛瑪 ATODERM 舒益系列
貝膚黛瑪提供最有效及最安全的皮膚醫學保養產品給各種膚質與膚況使用,保證全系列產品達到最完美與最溫和的效果,並針對產品成分進行嚴格挑選,摒除任何安全成效受質疑的產品,先進配方深受醫學與衛生單位的推薦! 這些堅持反應出以科學為基礎,研發出的所有系列專業配方產品,承諾卓越的品質,因這份執著,貝膚黛瑪致力於研發出降低皮膚敏弱性,提升肌膚耐受性的醫美護膚產品,成功地推出專利D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) 複合配方,能有...
顯示:
排序方式:

Bioderma貝膚黛瑪 舒益溫和潔膚皂

Bioderma貝膚黛瑪 舒益溫和潔膚皂使用方法:  以溫水濕潤臉部及身體,將潔膚皂搓至起泡並清潔肌膚,再以清水徹底沖乾淨。抹乾身體後,搭配舒益PP修護滋養乳,達到最佳修護效果。 ..

$ 280

Bioderma貝膚黛瑪 舒益潔膚凝露

Bioderma貝膚黛瑪 舒益潔膚凝露使用方法:以溫水濕潤臉部及身體,取適量潔膚露搓至起泡並清潔肌膚,再以清水徹底沖洗。抹乾皮膚後,搭配舒益修護精華乳 ,達到最佳修護效果。 ..

$ 680