史帝富 愛可妮潔膚系列

史帝富 愛可妮潔膚系列
史帝富藥廠自1847年創立於德國Offenbach,150多年來史帝富藥廠不斷全力投資專注於皮膚科學領域的研究發展,以為世人提供具有療效又安全的皮膚製劑、藥品和各種保健用品。史帝富藥廠已拓展為產品銷售全球100多個國家的專業藥廠及多國企業公司,史帝富藥廠不但保持家族原有的特性亦繼續於皮膚醫學上的專業研究。 Stiefel 史帝富藥廠肌膚保養系列又分為:粉刺青春痘的Acne-Aid愛可妮、乾性異位性皮膚炎的Qilatum愛麗她及低敏Physiogel潔美淨系列。
顯示:
排序方式:

Acne-Aid愛可妮 潔膚皂

愛可妮潔膚皂,百年經典 油性、易生粉刺肌膚適用 強效去油:天然硫基植物因子 添加天然保濕油脂: 橄欖油、礦物油 低刺激性、不致粉刺、不含磨砂顆粒 使用方法: 用於臉部、全身及易出油部位,..

$ 252

Acne-Aid愛可妮 潔膚皂-醫院組

使用方法: 用於臉部、全身及易出油部位,使用方式與一般潔膚皂相同。 每天使用2~3次。先用溫冷水潤濕肌膚,將愛可妮潔膚皂置於手心,充分搓揉起泡後,將獨特柔細泡沫均勻塗抹於欲清潔部位,稍作按摩後..

$ 252

Acne-Aid愛可妮 潔面露

愛可妮Acne-Aid, 歷久不衰的潔膚專家   油性、混合性、易生粉刺肌膚適用 溫和去油: 天然硫基植物因子 添加天然保濕油脂: 椰酸甘油、甘油 100%不含皂   愛可妮潔膚系列,打..

$ 297

Acne-Aid愛可妮 潔面露-醫院組

愛可妮Acne-Aid, 歷久不衰的潔膚專家 使用方法: 適用於臉部,或其他油性部位清潔使用,使用方式與一般洗面乳相同。 取適量愛可妮潔面露搓揉起泡後,均勻塗抹並按摩,用水洗淨後拍乾即可。 ..

$ 297