KLORANE Bebe 蔻蘿蘭寶寶系列 超值組合

KLORANE Bebe 蔻蘿蘭寶寶系列 超值組合

為寶寶脆弱肌膚研發的美容保養品 1964年創立的KLORANE蔻蘿蘭,為了給寶寶完善的皮膚保養,在1967年發展出副牌KLORANE BÉBÉ,是歐洲嬰幼兒皮膚美容保養的先驅。40多年來,KLORANE堅持生產溫和、有效、方便的產品,已給二個世代的法國爸媽及寶寶美好的溫馨記憶。溫和、有效、方便的KLORANE BÉBÉ產品,讓您輕鬆當個優雅、有效率的爸媽。

顯示:
排序方式:

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花全能保濕乳 兩入組

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花全能保濕乳使用方法:一年四季皆可使用。特別建議秋冬寶寶清潔肌膚後、出門前,幫寶寶的臉部及雙手塗上全能保濕乳,幫助肌膚達到保護與保濕的作用。  ..

$ 792

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花植萃洗護禮盒

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花植萃洗護禮盒產品內容: KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花保濕乳霜皂250g *1 KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花全能保濕乳40ml *1 KLORANE蔻蘿蘭 ..

$ 1,152

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花清爽身體乳 兩入組

使用方法: 寶寶沐浴後或肌膚乾燥時,可於身體大面積部位使用。先取下壓瓶間的扣環,壓瓶口順時針旋轉後,直接擠壓適量按摩身體。不需使用時將壓瓶口朝側即為關閉狀態。 ..

$ 1,692

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花修護舒緩霜 2入組

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花修護舒緩霜 2入組組合內容: KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花修護舒緩霜 40ml *2 使用方法: 一年四季皆可使用,..

$ 792

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花洗髮沐浴精 2入組

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花洗髮沐浴精 2入組組合內容: KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花洗髮沐浴精 500ml *2 使用方式: 可同時清潔頭髮及身體 ..

$ 1,368

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花護膚重量禮盒組 缺貨電洽

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花護膚重量禮盒組

KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花護膚重量禮盒組產品內容: KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花洗髮沐浴精 500ml *1 KLORANE蔻蘿蘭 寶寶金盞花清爽身體乳 500ml *1KLOR..

$ 1,485