U CARE 經典系列


U CARE 經典系列
Ucare左旋C品牌是來自美國的生化科技保養品,由華人旅美博士 Dr. Chen 經過數十年在美國路易斯安那州實驗室埋首研究的驚人成果藉由特殊科技配方讓人體肌膚吸收最佳的維生素成份。 左旋C是最近在醫學上的一個發現,而維他命C可以治療敗血症所以補充維他命C是大家都知道的事情。另外也有很多人因維他命C的療效,而將檸檬片貼在臉上,希望維他命C能夠美白、恢復肌膚的美麗。也多吃水果,以吸收更多的維他命C。 Ucare左旋C Dr.CHEN 謙虛的說:「左旋C 的研究,我...
顯示:
排序方式:

U CARE 左旋C23.8瓷光亮采眼霜 20ml

U CARE 左旋C23.8瓷光亮采眼霜 20ml使用方法: 早晚精華液之後,適量均勻塗抹於眼部,按滑直至吸收。 使用鉑金亮采眼部按摩棒,冰涼觸感可鎮定眼周肌膚,鑽石般的切割面,能貼合各種..

$ 1,760

U CARE C23.8高濃縮純液膠原版 (末效期:2023/06)

U CARE C23.8高濃縮純液膠原版組合內容: UCARE C23.8高濃縮純液 10ml x1 U CARE 深度保濕膠原精純乳 20ml x1使用方法: 1.在化妝水..

$ 4,320

U CARE 凍齡亮采4合1純液

U CARE 凍齡亮采4合1純液使用方法: 1. 基本使用法:早晚化妝水之後,取1滴管純液,均勻塗抹全臉及頸部,以指腹輕輕按摩至吸收,再進行後續保養步驟。 2. 調合使用法:4合1純液加入..

$ 3,312

U CARE 水感極淨保濕潔顏液

U CARE 水感極淨保濕潔顏液 (原水潤淨透潔顏液) 使用方式: 1. 取適量潔顏液於化妝棉後,根據肌膚紋理輕輕將臉部底妝擦拭,至化妝棉上無沾附彩妝,以溫水沖洗..

$ 1,242

U CARE 零負擔全效卸妝乳

U CARE 零負擔全效卸妝乳使用方式: 先擠上適量的卸妝乳在手上,塗抹全臉以輕快的螺旋按摩臉部,溶解臉上彩妝汙垢以清水沖洗乾淨,再使用洗面乳再次清潔 &n..

$ 1,125

U CARE 綠茶多酚玻尿酸

U CARE 綠茶多酚玻尿酸使用方法: 早晚化妝水之後,取適量均勻塗抹於全臉。可使用多量塗敷於脫皮或產生乾紋的部位。 ..

$ 1,980

U CARE 魔戀潤澤護唇膏

U CARE 魔戀潤澤護唇膏使用方法: 取適量均勻塗抹於唇部 ..

$ 450

U CARE 水潤修護絲光面膜 (5片)

U CARE 水潤修護絲光面膜使用方式: 將面膜鋁袋撕開,取出面膜將布膜向臉,珍珠膜朝外,直接敷於臉部。 將朝外的珍珠膜取下,調整布膜至最適臉型位置,尤其是鼻翼、嘴角、眼周、下巴部位敷15..

$ 500

U CARE C23.8亮白絲光面膜 (5片)

U CARE C23.8亮白絲光面膜使用方法: 一周兩次,於晚上臉部徹底清潔後,打開面膜避開眼睛周圍,停留約15-20分鐘後取下並輕按摩至吸收。 ..

$ 600

U CARE 藍銅胜肽修護面膜 (5片)

U CARE 藍銅胜肽修護面膜使用方式: 將面膜鋁袋撕開,取出面膜將布膜向臉,珍珠膜朝外,直接敷於臉部。 將朝外的珍珠膜取下調,整布膜至最適臉型位置,尤其是鼻翼、嘴角、眼周、下巴部位敷15..

$ 600

U CARE 鎖水保濕黑面膜 (5片)

U CARE 鎖水保濕黑面膜使用方式: 將面膜鋁袋撕開,取出面膜將布膜向臉,珍珠膜朝外,直接敷於臉部。 將朝外的珍珠膜取下,調整布膜至最適臉型位置,尤其是鼻翼、嘴角、眼周、下巴部位敷15~..

$ 500

U CARE 水嫩晶透美白絲光面膜 (5片)

U CARE 水嫩晶透美白絲光面膜使用方式: 將面膜鋁袋撕開,取出面膜將布膜向臉,珍珠膜朝外,直接敷於臉部, 將朝外的珍珠膜取下,調整布膜至最適臉型位置,尤其是鼻翼、嘴角、眼周、下巴部位敷..

$ 500

U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜(5片)

U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜使用方法: 洗臉後取出面膜敷全臉,約15-20分鐘後取下,可輕拍臉部使精華液完全吸收。每週使用1-2次或天天使用效果更佳。   ..

$ 600

U CARE 綠茶去角質凝露 100ml

U CARE 綠茶去角質凝露 100ml使用方法: 肌膚清潔後,取適量均勻塗抹於臉部,避開眼睛及嘴唇四週,以指腹輕輕按摩凝膠瞬間與老廢的角質結合成顆粒狀,再以溫水徹底沖洗乾淨。 每週使用一..

$ 1,692

U CARE 原萃晶鑽A+E能量賦活油 缺貨電洽

U CARE 原萃晶鑽A+E能量賦活油

U CARE 原萃晶鑽A+E能量賦活油使用方法: 早晚於化妝水之後使用,取適量精華液塗抹於全臉,或加強於肌膚乾燥部位。..

$ 2,070

U CARE 新玫瑰緊緻眼唇深層全效卸妝油 缺貨電洽

U CARE 新玫瑰緊緻眼唇深層全效卸妝油

U CARE  新玫瑰緊緻眼唇深層全效卸妝油  (原:玫瑰緊緻眼唇深層全效卸妝油)使用方式: 1. 按壓1-2次份量的卸妝由於乾燥的手心,依據肌膚紋理按..

$ 1,350