U CARE 三重保濕系列


U CARE 三重保濕系列
Ucare左旋C品牌是來自美國的生化科技保養品,由華人旅美博士 Dr. Chen 經過數十年在美國路易斯安那州實驗室埋首研究的驚人成果藉由特殊科技配方讓人體肌膚吸收最佳的維生素成份。 左旋C是最近在醫學上的一個發現,而維他命C可以治療敗血症所以補充維他命C是大家都知道的事情。另外也有很多人因維他命C的療效,而將檸檬片貼在臉上,希望維他命C能夠美白、恢復肌膚的美麗。也多吃水果,以吸收更多的維他命C。 Ucare左旋C Dr.CHEN 謙虛的說:「左旋C 的研究,我...
顯示:
排序方式:

U CARE 二合一密集保濕超導羽絲膜組 (10片/盒)

商品內容: U CARE 密集保濕超導羽絲面膜10片使用方法: 臉部清潔後取出面膜攤開此時請勿將面膜紙與白色膠膜分開),將面膜紙朝內,白色膠膜朝外,服貼至臉上再將白色膠膜撕下,即可平整敷好..

$ 1,200

U CARE 水滿分保濕洗面乳120ml 2入

組合內容: U CARE 水滿分保濕洗面乳 120ml*2  使用方法: 潔膚時取適量與水混合搓揉起泡後,均勻塗抹於全臉肌膚再以清水洗淨。 ..

$ 1,150

U CARE 綠茶多酚玻尿酸 30ml 2入

組合內容: U CARE 綠茶多酚玻尿酸 30ml*2  使用方法: 臉部清潔,化妝水使用後,使用適量塗抹於臉部,並再覆蓋一層乳液或面霜把水分鎖在肌膚裡。   ..

$ 2,650

U CARE 水感極淨保濕潔顏液 (原水潤淨透潔顏液)

使用方式: 中乾性肌膚,在卸妝後,仍建議使用保濕精華或乳霜,更能強化肌膚的保濕能力。 較濃的彩妝建議卸妝油+潔顏液的搭配使用,避免沒有清潔乾淨的殘妝,對肌膚形成傷害。 眼唇妝仍建議眼唇卸妝專用產..

$ 1,242

U CARE 水滿分輕潤保濕乳 60ml 2入

使用方法: 早晚於臉部清潔後,取適量塗抹於臉部及頸部。 ..

$ 800

U CARE 水滿分輕潤保濕露 180ml 2入

使用方法: 早晚取適量塗抹於潔淨的肌膚。 ..

$ 900

U CARE 水滿分輕潤卸妝乳 200ml 2入

使用方法: 取適量塗抹全臉及頸部,使用卸妝面紙拭去即可,無須水洗。 ..

$ 600

U CARE 水滿分保濕洗面乳

使用方法: 每日早晚取適量在手中揉出細緻的泡沫後,均勻的在臉上各部位輕輕畫圓清潔肌膚,用溫水沖淨即可。  ..

$ 792

U CARE 水滿分輕潤卸妝乳

使用方法: 取適量塗抹全臉及頸部,使用卸妝面紙拭去即可,無須水洗。 ..

$ 540

U CARE 水滿分輕潤保濕露

使用方法: 早晚取適量塗抹於潔淨的肌膚。 ..

$ 630

U CARE 水滿分輕潤保濕乳

使用方法: 早晚於臉部清潔後,取適量塗抹於臉部及頸部。 ..

$ 540

U CARE 玫瑰緊緻眼唇深層全效卸妝油

使用方式: 取適量,用指腹以向上畫圈的方式輕柔按摩以去除髒污,然後用微溫的清水沖洗乾淨即可。 眼部濃妝時,可取適量於化妝棉上,輕按於眼部數秒後,即可輕易卸除眼部彩妝。..

$ 1,350