皺效奇蹟 皺效撫紋煥膚系列

皺效奇蹟 皺效撫紋煥膚系列
來自美國StriVectin皺效奇蹟,意外發現這瓶乳霜竟讓多位用於臉部的消費者肌膚變的緊實平滑。2011年隆重推出新一代StriVectin-SD超級意外皺效系列,強大驚人的肌膚功效背後秘密在於專業的NIA-114胜肽活化科技,可提升肌膚防護功能、恢復肌膚原有的彈性 。 經歷漫長30年研究後,NIA-114胜肽活化科技得到獨特多國專業科技,加上全新高濃度胜肽成份,以及多種高效活性成份,發展出抗皺、緊緻、淡斑亮白等系列產品,產生了驚人的抗老與肌膚修護功效,眾多好萊塢...
顯示:
排序方式:
StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥眼凝粹(全面8折) 客訂商品

StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥眼凝粹(全面8折)

使用方法: 每晚於精華液之後,以畫圓的方式,輕柔均勻的按摩至臉上,直到完全吸收為止。..

$ 2,440

StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥膚修復凝粹SPF30(全面8折) 客訂商品

StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥膚修復凝粹SPF30(全面8折)

使用方法: 於精華液之後,以畫圓的方式,輕柔均勻的按摩至臉上,直到完全吸收為止。..

$ 3,640

StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥膚凝粹(全面8折) 客訂商品

StriVectin皺效奇蹟 皺效AB煥膚凝粹(全面8折)

使用方法: 每晚於精華液之後,以畫圓的方式,輕柔均勻的按摩至臉上,直到完全吸收為止。..

$ 3,480