NOV 娜芙L&W系列

NOV 娜芙L&W系列

NOV 娜芙L&W系列易受刺激的嬌弱敏感肌膚,容易變的乾燥、缺少彈力和失去透亮感。

娜芙L&W系列,是賦予嬌弱敏感肌膚濕潤、彈力和透亮感的高保濕&抗老美白護膚系列。

抗老保養:符合年齡的保養

顯示:
排序方式:

NOV娜芙 L&W活妍煥白精華

NOV娜芙 L&W活妍煥白精華 使用方法:於化妝水後使用,取適量(約2顆珍珠大)於手心,以肌膚較粗糙、乾燥的部分為中心,均勻塗抹於全臉 ●觸感豐潤保水的美白美..

$ 1,600

NOV娜芙 L&W活妍抗皺煥白霜

NOV娜芙 L&W活妍抗皺煥白霜 使用方法:於乳液後使用,以專用挖勺取適量(約一顆珍珠大)於手心,以肌膚較粗糙、乾燥的部分為中心,均勻塗抹於全臉,使肌膚充分吸收  ..

$ 1,650

NOV娜芙 L&W活妍乳液

NOV娜芙 L&W活妍乳液 使用方法:於潤膚露後使用,按壓適量輕輕塗抹於全臉,使肌膚充分吸收 ●柔滑易推展的乳液,可淡化因乾燥所形成的小細紋,打造彈力緊緻肌膚..

$ 1,450

NOV娜芙 L&W活妍潤膚露

NOV娜芙 L&W活妍潤膚露 使用方法:洗臉後,按壓2-3次於化妝棉或手心,輕輕擦拭全臉,使肌膚充分吸收●賦予嬌弱敏感性肌膚滋潤,打造水嫩緊緻肌膚的高保濕化妝水 ●配加足夠的..

$ 1,450

NOV娜芙 L&W活妍潔膚慕絲

娜芙 L&W活妍潔膚慕絲 使用方法:約按壓3-4下於手心,直接將按壓出的泡沫均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨,容易殘留泡沫的髮際、鼻翼周圍,請徹底洗淨 ●以濃密..

$ 1,100

NOV娜芙 L&W活妍卸粧油凝露

娜芙 L&W活妍卸粧油凝露 使用方法: 臉不需沾濕。取適量(約1顆櫻桃大)於手心,均勻塗抹於全臉,使其與彩粧充分融合後,直接以溫水沖洗乾淨。 ●具彈性的油凝露可減少..

$ 1,100