NOV 娜芙彩粧系列


NOV 娜芙彩粧系列
唯有NOV娜芙讓您敏感的肌膚,更柔嫩、更健康,是我們秉持不變的信念。NOV娜芙,以「在臨床皮膚醫學的基礎上,為您的肌膚著想的化粧品」為企業理念,照顧您敏感的肌膚。NOV娜芙從產品企劃的立案、開發、到臨床試驗,透過醫療機構及專業皮膚科醫師、藥師的協助下,研發完成。
顯示:
排序方式:
NOV娜芙 防曬水凝乳SPF32 PA+++ 35g 客訂商品

NOV娜芙 防曬水凝乳SPF32 PA+++ 35g

不含紫外線吸收劑 小孩也可以使用 可使用溫水洗淨 產品特徵 不使用紫外線吸收劑,使用對皮膚溫和的紫外線散亂劑,有效隔絕 UVA、UVB。 物理性防曬,小..

$ 650

NOV娜芙 潤色防曬隔離霜SPF30 PA++ 30g (粉紫色) 客訂商品

NOV娜芙 潤色防曬隔離霜SPF30 PA++ 30g (粉紫色)

產品特徵: 針對在意暗沈及膚色不均的肌膚 以具有顏色補正機能的淡粉紫色,調整肌膚透明感及明亮度的調色粉底乳。 防止粉底產生浮粉及脫粧現象,維持像剛上好粉底的完美狀態。使用方法: 以化..

$ 900

NOV娜芙 潤色防曬隔離霜SPF28 PA+++ 30g (柔膚色) 客訂商品

NOV娜芙 潤色防曬隔離霜SPF28 PA+++ 30g (柔膚色)

產品特徵: 針對在意暗沈及膚色不均的肌膚 以具有顏色補正機能的柔膚色,調整肌膚透明感及明亮度的調色粉底乳。 防止粉底產生浮粉及脫粧現象,維持像剛上好粉底的完美狀態。使用方法: 以化粧..

$ 900