黎瑞 LIERAC 新專業眼部系列


黎瑞 LIERAC 新專業眼部系列
法國LIERAC黎瑞實驗室創始於西元1975年,不斷地致力於開發創新獨特的植物保養品系列。LIERAC黎瑞實驗室利用高度的科技,將植物精華成功地運用於各種皮膚病理上;有效的活化植物分子,發展成全系列兼具保養及修護功能的護膚美容聖品。LIERAC法國黎瑞保養品與醫學結合,針對各種膚質、及特定的皮膚問題。LIERAC法國黎瑞成功的開發出最佳的護理處方,明確地發揮植物精華之獨特效果。
顯示:
排序方式:

LIERAC黎瑞 黑鑽復齡眼霜3+1組 (10-12月活動)

組合內容: LIERAC黎瑞 黑鑽復齡眼霜 10ml*4使用方式: 在早晚洗完臉後,用手指取適量輕點在眼周肌膚,從眼部上方由內而外輕輕按摩至吸收為止。  ..

$ 8,400

LIERAC黎瑞 紅鑽喚齡眼部精華3+1入組 (10-12月活動)

使用方式: 在早晚洗完臉後,用手指取適量輕點在眼周肌膚,從眼部上方由內而外輕輕按摩至吸收為止。 ..

$ 8,880