VICHY薇姿 源生白系列

VICHY薇姿 源生白系列
VICHY薇姿自1996年進入台灣醫學美容藥妝保養品市場後,一直秉持其專業醫學美容的品牌精神有著不同於一般保養品牌的市場定位與策略,在品牌本身的定位上,VICHY薇姿以專業的臨床實驗與不斷創新研發的科技技術,VICHY薇姿以近製藥的高標準程序生產產品,每一個產品的上市皆是通過醫學臨床實驗證實產品有效性與安全性。同時,VICHY薇姿更將產品研發符合亞洲女性的肌膚所適用,如低過敏性且不生粉刺配方,通過亞洲敏感性肌膚測試。
顯示:
排序方式:

VICHY薇姿 源生白極效泡沫洗面露

VICHY薇姿 源生白極效泡沫洗面露  使用方法: 取適量於手部,加水搓揉至起泡,輕塗抹至臉部與頸部加以清潔 ..

$ 520

VICHY薇姿 源生白極效淨斑精華30ml

VICHY薇姿 源生白極效淨斑精華 使用方法: 每日早晚取適量塗抹於清潔後之臉部及頸部,於化妝水之後使用,再塗抹乳液。 ..

$ 1,488

VICHY薇姿 源生白光潤精華水

VICHY薇姿 源生白光潤精華水 使用方法: 用化妝棉沾取適量,輕柔擦拭於臉部及頸部。 ..

$ 792