慕之恬廊 冷霜系列

慕之恬廊 冷霜系列
MUSTELA慕之恬廊舒恬良為嬰幼兒問題肌膚照護系列,在小兒科與皮膚科醫學專家的協同研發下,MUSTELA慕之恬廊舒恬良系列為新生兒、嬰兒、兒童的肌膚問題,提供無微不至之照護。 所有Mustela慕之恬廊系列產品皆具有極高耐受性,殆無敏感性,每一精心設計的配方,都是以此為目標。同時所有產品都先經過嚴格的監測、評估及確認。Mustela慕之恬廊在歐洲是嬰幼兒肌膚照護產品的翹楚,全球專家熱烈推薦使用中。
顯示:
排序方式:

Mustela慕之恬廊 冷霜滋養皂

使用方法: 以溫水濕潤臉部及身體,將冷霜滋養皂放於濕潤的手中搓揉後,塗抹於臉部及身體,再以溫水沖除。建議可使用完整冷霜系列,效果更佳。..

$ 261

Mustela慕之恬廊 冷霜潤身乳(限量77折)

使用方法: 沐浴後取適量塗抹於全身,視狀況隨時補充。建議可使用完整冷霜系列,效果更佳。..

$ 462

Mustela慕之恬廊 冷霜潤面乳霜

使用方法: 早晚使用於潔淨後臉部肌膚,視狀況隨時補充。建議可使用完整冷霜系列,效果更佳。..

$ 351

Mustela慕之恬廊 冷霜雙潔乳

使用方法: 取適量塗抹於全身與頭髮上,再以清水洗淨。..

$ 432