塔莉卡 眼睫眉專業保養

塔莉卡 眼睫眉專業保養
台灣地區 “TALIKA 塔莉卡” 保養品品牌,近期因在台灣地區與其他商標近似,因此國外原廠決定針對台灣市場以新商標 “TLKA”呈現 自2013年4月1日起,在台灣銷售的TALIKA產品,商標將全面更新為 “TLKA”,發音仍是 “塔- 莉- 卡”。原中文品牌名稱 “塔莉卡” 維持不變,而前述英文商標改變,將不會影響我們的商品,其成分和功效仍將維持不變。
顯示:
排序方式:
TLKA塔莉卡 加強型.嫵媚濃濃眉毛液(效期2017/11) 客訂商品

TLKA塔莉卡 加強型.嫵媚濃濃眉毛液(效期2017/11)

使用方法: 每日早晚上妝前使用,每天2次,連續使用四星期。利用產品所附的軟頭沾棒沾取嫵媚濃濃眉毛液,逆著眉毛方向沾塗在眉毛底部。隨後每星期使用2-3次,或每三個月進行一次28天眉毛護理,即可於一整年..

$ 1,599

TLKA塔莉卡 活力修復眼膜 客訂商品

TLKA塔莉卡 活力修復眼膜

使用方式: 打開包裝袋後,將貼片敷在眼睛下部,保持30分鐘。用畢後,取下貼片放入包裝盒以備再次使用。建議早上使用貼片每周三次。每個眼膜可重複使用三次。..

$ 2,340