黎瑞 LIERAC 新淨顏系列


黎瑞 LIERAC 新淨顏系列
法國LIERAC黎瑞實驗室創始於西元1975年,不斷地致力於開發創新獨特的植物保養品系列。利用高度的科技,將植物精華成功地運用於各種皮膚病理上;有效的活化植物分子,發展成全系列兼具保養及修護功能的護膚美容聖品。 黎瑞基礎保養系列富含保濕舒緩植物精華,能溫和地清潔,敏感性膚質及細緻的眼部皆可使用。
顯示:
排序方式:

LIERAC黎瑞 舒淨卸妝乳

使用方法: 取適量塗抹於化妝棉上擦拭臉部或以指腹輕輕按摩至彩妝完全融合後,以面紙擦拭。..

$ 882

LIERAC黎瑞 柔亮化妝水

使用方法: 以化妝棉適量擦拭於全臉。..

$ 882

LIERAC黎瑞 柔亮喚采面膜

使用方法: 均勻厚敷於肌膚上,包括眼部四週肌膚,停留1分鐘,可立即上妝。適肌膚狀況,可早、晚使用二次。..

$ 945

LIERAC黎瑞 純淨潔顏面膜

使用方法: 均勻厚敷於肌膚上,避開眼唇四週肌膚,停留10分鐘,再用水沖淨每週1至2次。..

$ 945

LIERAC黎瑞 純淨潔顏露

使用方法: 取適量於手心,用於沾濕的臉上,適度按摩臉部,再以清水沖洗拭乾。..

$ 882

LIERAC黎瑞 絲柔卸妝油

使用方法: 使用前先搖晃,保持臉部及手部乾燥,取適量塗抹於臉上,用指腹輕柔按摩,在用少許清水乳化後,以大量清水將臉部洗淨。..

$ 972