Neogence 霓淨思


Neogence 霓淨思
Neogence霓淨思是專為亞洲人打造的專業醫學美容品牌。Neogence霓淨思結合各領域的專業人才、皮膚科醫師、專業藥師及專業生化研發人員,不僅了解肌膚問題,更以有效的方法深入解決,Neogence霓淨思針對亞洲的氣候與亞洲人膚質量身打造保養產品。 Neogence霓淨思提供肌膚問題全方位解決方案,精選有效活性成分,並搭配高科技生醫傳導技術,將有效成分完美包覆。Neogence霓淨思不需繁複的保養程序,每個人可以輕鬆達到專業有效的保養功效。Neogence霓淨思...
顯示:
排序方式:
Neogence霓淨思 水楊酸抗痘無痕精華 (短效出清,效期至2018/11) 短效良品

Neogence霓淨思 水楊酸抗痘無痕精華 (短效出清,效期至2018/11)

效期至2018/11使用方法: 針對已生成的痘痘或感覺快要冒出來的痘痘,取適量精華點擦,抗痘成分可快速改善痘痘問題、隔絕外在環境汙染。建議隨身攜帶作為日常青春痘護理,隨時補擦,快速..

$ 192