雀巢 腎臟糖尿病專用


雀巢 腎臟糖尿病專用
愛,是家的養分;愛家,就讓立攝適補充您和家人所需要的養份。雀巢健康科學,除了持續精進立攝適糖尿病低GI營養補充的全方位配方,更致力於家庭全營養管理計畫的推展,為一家人的預防保健,建立起第一道「飲養」防線!立攝適照顧患者,更沒有忘記照顧者的需求:立攝適均康營養配方,不僅是即時補充體力的均衡營養素飲品,更創造了家人之間難能可貴,健康優質的共餐時刻。林美秀誠心推薦。
顯示:
排序方式:

立攝適 糖尿病適用配方-草莓口味(24入/箱)

立攝適 糖尿病適用配方-草莓口味(24入/箱)飲用方法: 使用前請先搖勻,冷藏後風味更佳。※本品屬乳製品,因保存問題,不退換貨..

$ 2,000

立攝適 糖尿病專用配方-香草口味(24入/箱)

立攝適 糖尿病專用配方-香草口味(24入/箱)飲用方法: 使用前請先搖勻,冷藏後風味更佳。※本品屬乳製品,因保存問題,不退換貨 ..

$ 2,000

諾沛 含天然食物均衡營養配方 24入

諾沛  含天然食物均衡營養配方 24入 ※本品屬乳製品,因保存問題,不退換貨 ..

$ 1,990

立攝適 穩優糖尿病適用配方-香草口味 800g

立攝適 穩優糖尿病適用配方-香草口味 800g適用對象:第1.2型糖尿病患者 高血糖患者 葡萄糖耐受不良者 需低GI、GL飲食者飲用方法: 沖調後應..

$ 950