金牌 金門一條根

金牌 金門一條根

超過三十五年的生產經驗,擁有完整的技術與設備,威尼斯藥廠不斷提升、研發、創新,專業生產健康保健用品和醫療貼布及繃帶等相關系列產品,我們擁有一群專業的研發團隊,不斷創新開發產品,使產品多元化,讓消費者有更多選擇。產品內外銷至歐美、中東及亞洲各國,並成為台灣主要醫療及保健產品製造商之一。

顯示:
排序方式:

金牌 金門一條根 精油貼布 買五送一

金牌 金門一條根 精油貼布 買五送一組合內容: 金牌  金門一條根 精油貼布 7片 x 6使用方式: 每日1片,貼於需要部位注意事項:本品限外用,請..

$ 600

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 100ml

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 100ml使用方法: 抹取適量的精油霜,每日1~3次,反覆按摩。注意事項:本品限外用,請勿吞食 請勿使用於傷口、破皮、黏膜或皮膚..

$ 250

金牌 金門一條根 精油貼布(7片)

金牌  金門一條根 精油貼布(7片)使用方式: 每日1片,貼於需要部位注意事項:本品限外用,請勿吞食 請勿使用於傷口、破皮、黏膜或皮膚潰爛部位 請置於..

$ 120

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 100ml 買五送一

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 100ml 買五送一組合內容: 金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 100ml x 6使用方法: 抹取適量的精油霜,每日1~3次,反覆按摩。 ..

$ 1,250

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油滾珠凝露 買五送一

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油滾珠凝露組合內容: 金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油滾珠凝露 40ml x 6使用方法: 將本產品取適量塗抹於皮膚,一日數次,可以個人習慣增減。 ..

$ 600

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油滾珠凝露 40ml

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油滾珠凝露使用方法: 將本產品取適量塗抹於皮膚,一日數次,可以個人習慣增減。注意事項:皮膚潰瘍破損時不宜敷貼。 二歲以下兒童禁止使用。..

$ 120

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 40ml

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 40ml使用方法: 抹取適量的精油霜,每日1~3次,反覆按摩。注意事項:本品限外用,請勿吞食 請勿使用於傷口、破皮、黏膜或皮膚潰..

$ 120

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 40ml 買五送一

金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 40ml 買五送一組合內容: 金牌 金門一條根 毋忘在莒 精油霜 40ml x 6使用方法: 抹取適量的精油霜,每日1~3次,反覆按摩。..

$ 600