L'EGERE蘭吉兒 美妝保養系列


L'EGERE蘭吉兒 美妝保養系列
輕鬆做保養 簡單愛自己 L’EGERE蘭吉兒相信每個女人 都想輕鬆擁有「美麗與健康」的肌膚, 所以我們提倡“簡單保養生活”, 主張不傷肌膚,不過度護理的【輕保養哲學】 每個護膚系列都只有簡單的步驟, 就可以從最根本激發每吋肌膚的活力, 美麗不再是複雜的瓶瓶罐罐。 L’EGERE只給妳最適度的保養,簡單卻是最貼心的呵護。 我們期待與妳循序漸進, 一點一滴累積妳的美麗能量, 一起找回原本屬於你的健康‧裸肌美。 Beauty so easy!
顯示:
排序方式:
L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜 (末效期:2023/02/26) 特價中

L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜 (末效期:2023/02/26)

L'egere蘭吉兒 光透白水感防護素顏霜使用方法:白天-於一般基礎保養程序後使用,取適量輕輕按摩於臉、頸部,即可校正膚色,再進行彩粧程序。 晚上-於化粧水後使用,取適量輕輕按摩於臉、頸部,..

$ 469 $ 400

L'egere蘭吉兒 超能亮注水保濕安瓶潔顏乳 150ml (末效期:2023/10/09)

L'egere蘭吉兒 超能亮注水保濕安瓶潔顏乳 150ml使用方法:於手上沾水揉起泡後,於臉部輕輕按摩清潔後,再以清水洗淨即可。 泡泡細緻綿密,溫和..

$ 139

L'egere蘭吉兒 水透亮CC霜 (末效期:2023/06/11)

使用方法: 1)自然輕透裸妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→蜜粉定妝。 2)完美無瑕底妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→粉底液或粉底霜→蜜粉定妝。 ..

$ 299