Ever Soft 雲柔

Ever Soft 雲柔

美國保潔墊第一品牌 EverSoft寶貝墊®,驚奇處在於其專利研發的"特殊科技薄膜"。此薄膜可100%阻隔髒污、汗水、尿液及塵螨、過敏原;同時又絕對散熱透氣,讓皮膚在睡眠中也能自然呼吸 、不悶熱。 由於台灣氣候潮濕,容易孳生塵螨及過敏原,一般床墊雖有防螨抗菌效果,但多是使用化學藥劑,藥效時間有限。EverSoft寶貝墊® 則是利用"物理性抗螨抗菌"原理,讓此特殊薄膜,成功阻隔依賴人體及動物皮屑為主的塵螨,細菌過敏原等有害生物為使此專利薄膜能更有效被利用於一般居...

顯示:
排序方式:

EverSoft® 雲柔® 乳膠枕-人體工學型

EverSoft® 雲柔® 乳膠枕-人體工學型100%天然乳膠可長久保持彈性,耐壓縮不會扭曲變形。 Q感十足,枕頭高度符合亞洲人身形。 多孔開放式連續透氣孔設計,提供良好的透氣效..

$ 1,950

EverSoft® 雲柔® 2020年立體紀念枕

EverSoft® 雲柔® 2020年立體紀念枕磨毛表布細緻舒服,獨特立體邊車縫工藝使枕心更蓬鬆,搭配側邊美國EverSoft logo精緻刺繡。 空纖維:輕柔保暖、透氣蓬鬆,不易受..

$ 1,980

EverSoft® 雲柔® 抗菌極眠枕

EverSoft® 雲柔® 抗菌極眠枕三種業界頂級纖維 黃金比例填充 ( Antibacterial + Energy + Technology ),三效合一,同時兼顧柔軟與彈性。 ..

$ 1,980

EverSoft® 雲柔® 凸型 舒眠記憶枕

EverSoft® 雲柔® 凸型 舒眠記憶枕枕型在美國設計, 立體的幅度,符合人體生理曲線,讓頸、椎、肩得到最佳的協調支撐,降低打鼾、肩頸酸痛。 枕套: 二層枕套包覆設計,外層枕套採..

$ 4,300

EverSoft® 雲柔® 舒壓透氣立體護腰墊(天絲表布)

EverSoft® 雲柔® 舒壓透氣立體護腰墊(天絲表布)美國團隊依據人體腰椎生理曲線設計,協助維持正確的腰椎弧度,不再彎腰駝背,感受100%的支撐。 記憶膠材質完整服貼你的腰椎,分..

$ 2,480

EverSoft® 雲柔® 有機棉小熊萬用枕

EverSoft® 雲柔® 有機棉小熊萬用枕枕心 中空纖維:輕柔保暖、透氣蓬鬆,不易受潮,不生黴,無異味。 杜邦超細纖維:業界最高等級特有的超細纖維結構,具有優異的排濕、散熱性,並又有效保..

$ 1,200