Ever Soft 寶貝墊

Ever Soft 寶貝墊
美國保潔墊第一品牌 EverSoft寶貝墊®,驚奇處在於其專利研發的"特殊科技薄膜"。此薄膜可100%阻隔髒污、汗水、尿液及塵螨、過敏原;同時又絕對散熱透氣,讓皮膚在睡眠中也能自然呼吸 、不悶熱。 由於台灣氣候潮濕,容易孳生塵螨及過敏原,一般床墊雖有防螨抗菌效果,但多是使用化學藥劑,藥效時間有限。EverSoft寶貝墊® 則是利用"物理性抗螨抗菌"原理,讓此特殊薄膜,成功阻隔依賴人體及動物皮屑為主的塵螨,細菌過敏原等有害生物為使此專利薄膜能更有效被利用於一般居家生...
顯示:
排序方式:

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe Plus5 五面式床墊保潔墊

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe Plus5 五面式床墊保潔墊五面式全方位防水、防塵、防蟎床墊保潔墊 升級的四周圍防水,可包覆床墊高度達45cm 結合科技的紡織品,不添..

$ 1,300

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 床墊保潔墊

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 床墊保潔墊結合科技的紡織品,不添加任何有害人體的化學藥劑,綠色環保 表面迅速吸收液體不滲透, 非防潑水原理。保持床墊 / 枕頭乾爽..

$ 750

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 枕頭保潔墊 4入/一組

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 枕頭保潔墊 4入/一組結合科技的紡織品,不添加任何有害人體的化學藥劑,綠色環保 表面迅速吸收液體不滲透, 非防潑水原理。保持枕頭乾..

$ 980

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 枕頭保潔墊 2入/一組

EverSoft® 寶貝墊® Deluxe 柔織型 枕頭保潔墊 2入/一組結合科技的紡織品,不添加任何有害人體的化學藥劑,綠色環保 表面迅速吸收液體不滲透, 非防潑水原理。保持枕頭乾..

$ 490

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子床墊保潔墊

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子床墊保潔墊銀離子柔織針織布面。無塑化材質的粗硬與悶熱,可迅速吸收液體,非防潑水結合專利TPU防水透氣薄膜,舒適透氣,觸感極佳。 ..

$ 850

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子 枕頭保潔墊 4入/一組

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子 枕頭保潔墊 4入/一組* 銀離子柔針織布面。無塑化材質的粗硬與悶熱,可迅速吸收液體,非防潑水處理。 * 結合專利TPU防水透氣薄膜。舒適..

$ 1,200

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子 枕頭保潔墊 2入/一組

EverSoft® 寶貝墊® Nano 奈米抗菌離子 枕頭保潔墊 2入/一組* 銀離子柔針織布面。無塑化材質的粗硬與悶熱,可迅速吸收液體,非防潑水處理。 * 結合專利TPU防水透氣薄膜。舒適..

$ 600

EverSoft® 寶貝墊® Pure 防水抗菌床墊保潔墊

EverSoft® 寶貝墊® Pure 防水抗菌床墊保潔墊100%防水透氣:專利TPU透氣型薄膜,有效阻隔水分、髒污、皮屑滲入,適合有小孩或毛小孩的家庭使用。抗菌防護力升級:表布添加抗..

$ 850

EverSoft® 寶貝墊® 有機棉 嬰兒床保潔墊

EverSoft® 寶貝墊® 有機棉 嬰兒床保潔墊  有機棉:選用經GOTS認證天然有機棉。採用停止施撒化學肥料與農藥,經過三年以上的田地所栽培的 棉花,種植過程採用有機肥料,不撒..

$ 1,000