日本佐藤製藥 高效機能液

日本佐藤製藥 高效機能液
日本Sato佐藤製藥(株)生產的OTC藥於1965年開始在台灣市場銷售。1988年佐藤製藥株在台灣設立了從事藥品製造和銷售的全日資子公司 “Sato佐藤製藥股份有限公司”。Sato佐藤製藥的口服液在日本就可以說是領先各家知名廠商的代表作,有各種針對不同族群而設計的產品,添加高貴漢方成份的口服液每年也會開發幾種新的配方,佐藤製藥勇健好系列高效機能飲的代言人並且配合像是職棒選手鈴木一郎、淺田真央、工藤靜香等知名運動選手及藝人的代言,在廣告上頻頻放送,要人對它沒有印象也難...
顯示:
排序方式:

SATO佐藤 勇健爾皇帝液 50ml

使用方法: 每日1瓶(50ml),1次飲用完畢。 ..

$ 280

SATO佐藤 勇健爾皇帝液10+4瓶組

使用方法: 每日食用一瓶即可。..

$ 2,800

SATO佐藤 勇健好黃帝液D 50ml

使用方法: 每日1瓶(50ml),1次飲用完畢。 ..

$ 200

SATO佐藤 麗健好機能液買二送一(30瓶組)

※產品贈品圖片僅提供示意參考使用方法:每日飲用一瓶即可。 ..

$ 2,000

SATO佐藤 勇健好寶力液 30ml

使用方法: 每日食用一瓶即可。  營養標示(Nutrition Facts) 每包裝30ml中..

$ 100

SATO佐藤 勇健好寶力液買二送一(3瓶組)

使用方法: 每日食用一瓶即可。  營養標示(Nutrition Facts) 每包裝30ml..

$ 200

SATO佐藤 勇健好寶力液30瓶組+特贈5瓶試飲

使用方法: 每日食用一瓶即可。  營養標示(Nutrition Facts) 每包裝30ml中含..

$ 2,000

SATO佐藤 勇健好寶力液買二送一(30瓶組)(加送佐藤原廠小物)

※產品贈品圖片僅提供示意參考使用方法: 每日食用一瓶即可。  營養標示(Nutrition Facts) ..

$ 2,000

SATO佐藤 勇健好寶力液買二送一(加送佐藤雅雪舒14g)

使用方法: 每日食用一瓶即可。   營養標示(Nutrition Facts) ..

$ 200

sato佐藤 健康Q10膠囊 60粒

sato佐藤 健康Q10膠囊 60粒  使用方式: 每日1膠囊,以溫開水配合食用。主要成分: Q10、維生素B2、B6、B12、E、菸鹼素及葉酸 ..

$ 1,500