Fine 優之源


Fine 優之源

Fine株式會社於1974年成立,於營養補充食品方面擁有豐富的製造經驗。產品成份來自多種動植物精華,對人體健康大有益處。公司在日本國內設有工場,配備先進設施和科研人材,並且獲得ISO9001認證、GMP認證和日本農林水產省JAS有機認證,證明其產品優質安全、工場的生產管理程序嚴格可靠。所有健康食品於日本製造,可放心食用。

Fine株式會社推出多款產品,包括營養沖劑、維他命丸、體力補充劑和纖體飲品,以貫徹「為大家帶來更美更健康的身體」之宗旨。對於愛美...

顯示:
排序方式:
FINE 膠原蛋白美顏粉 客訂商品

FINE 膠原蛋白美顏粉

使用方式:膠原蛋白的攝取量 每日7公克 持續食用一週,就有明顯改善 FINE貼心設計,每日一匙剛好是7公克,一罐相當於28日的分量膠原蛋白的攝取時間 在睡前食用效果最好,因為夜..

$ 999

FINE 活力覺醒蜆薑黃顆粒飲 客訂商品

FINE 活力覺醒蜆薑黃顆粒飲

建議用量:每日1~2包 建議食用方式:直接服用或者配合水或溫水服用即可。除日常保養外,建議應酬前後使用1~2包。  ..

$ 600

FINE 暢快大麥若葉青汁 客訂商品

FINE 暢快大麥若葉青汁

使用方式:每日建議食用量:1包(3公克) 使用方式: 1包加入100~200cc的水沖泡即可,可沖泡溫水(不超過40度)直接飲用。 加入牛奶、豆漿、優酪乳中服用   ..

$ 780