CYH 中化裕民


CYH 中化裕民
中國化學製藥股份有限公司經由多年來的努力,組織及業務不斷拓展,而為了追求銷售團隊的快速、高效率、高彈性及應變力,中國化學製藥於2004年首創國內製藥界先例,實施「產銷分離」政策,將原中國化學製藥的「銷售」功能獨立,成立「中化裕民健康事業股份有限公司」。隨著市場需求轉變、客戶意識提昇,我們期望藉由產銷分離制度的實施,帶動企業定位的轉變,從傳統的「製藥業」轉換為以滿足顧客需求為主的「健康服務事業」,並帶給全民健康、快樂與希望!
顯示:
排序方式:
仁丹 膠原蛋白營養液 客訂商品

仁丹 膠原蛋白營養液

使用方式(1)加強型:如有快速補充的需求,建議每日飲用50ml。基礎型:每日飲用20~25ml即可。(2)因本品為複方(添加維生素C、B群)增添活力,建議早上空腹飲用精神更佳!若飲用時..

$ 2,700

FINE 膠原蛋白美顏粉 客訂商品

FINE 膠原蛋白美顏粉

使用方式:膠原蛋白的攝取量 每日7公克 持續食用一週,就有明顯改善 FINE貼心設計,每日一匙剛好是7公克,一罐相當於28日的分量膠原蛋白的攝取時間 在睡前食用效果最好,因為夜..

$ 999

FINE 活力覺醒蜆薑黃顆粒飲 客訂商品

FINE 活力覺醒蜆薑黃顆粒飲

建議用量:每日1~2包 建議食用方式:直接服用或者配合水或溫水服用即可。除日常保養外,建議應酬前後使用1~2包。  ..

$ 600

FINE 暢快大麥若葉青汁 客訂商品

FINE 暢快大麥若葉青汁

使用方式:每日建議食用量:1包(3公克) 使用方式: 1包加入100~200cc的水沖泡即可,可沖泡溫水(不超過40度)直接飲用。 加入牛奶、豆漿、優酪乳中服用   ..

$ 780