大漢酵素 綠色奇蹟系列


大漢酵素 綠色奇蹟系列
「大漢酵素」之名源於二,其一是感念創辦人黃伯誠先生出生地,那條孕育桃園大溪地區繁榮發展的「大漢」溪;其二是精研中國歷史的創辦人,景仰「漢」朝時期的創新以及勇敢精神,因此以「大漢」二字作為公司名,期許未來將精益求精,追求卓越。一路以來,大漢酵素本著「追本溯源,關懷生命」的初衷踏實經營,秉持誠懇的態度持續深耕,堅持採用天然的蔬果植物做為原料,扎實地投入產品創新研究及工廠的專業製程,並堅持著「自行研發、一貫生產」。 今天,大漢酵素在蔬果植物醱酵領域的專利、研究、...
顯示:
排序方式:
綠色奇蹟 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露24入(一箱) 客訂商品

綠色奇蹟 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露24入(一箱)

產品內容: 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露 350ml*24罐食用方式: 1.冬天暖暖喝︰微波加熱。 2.夏天冰涼喝︰冰涼後,開蓋即飲。 3.創意混搭喝:加入喜歡的甜品,嘗試自己最..

$ 840

綠色奇蹟 淨暢酵素錠 (90錠/瓶) 客訂商品

綠色奇蹟 淨暢酵素錠 (90錠/瓶)

產品內容: 淨暢酵素錠 (90錠/瓶)*1使用方式: 每天1錠,每次一錠 飯後使用 注意事項: 本產品含番瀉葉萃取物,對妊娠子宮有收縮作用,孕婦及月經期,哺乳期女性忌用  ..

$ 980

綠色奇蹟 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露(6入/盒) 客訂商品

綠色奇蹟 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露(6入/盒)

產品內容: 有機冬蟲夏草菌絲體黑木耳露 350ml*6罐食用方式: 輕鬆即飲.冷熱皆宜 1.冬天暖暖喝︰微波加熱。 2.夏天冰涼喝︰冰涼後,開蓋即飲。 3.創意混搭喝:加入喜..

$ 250