KNEIPP 克奈圃

KNEIPP 克奈圃
KNEIPP 克奈圃工作坊的第三代藥劑師,在全球推出克奈浦藥草泡澡精油(Kneipp Kraeu-teroelbaeder),使人能從現代文明負面的影響中復原。現代沐浴療法的研究,卻能提供精確的基礎。KNEIPP 克奈圃經研究證實,沐浴時藥草泡澡精油的物質,滲透入皮膚。其次透迥呼吸器官吸入體內,第三點是不容低估的效果:透過嗅覺可以達到情緒的改變。情緒改變是經由柔軟、溫和的方式,如同現代人所喜歡的。身體不被強迫,而是操之在我的感覺,KNEIPP 克奈圃泡澡精油以舒適的方式超越沐浴保養的效果,進而達到和諧、放鬆、刺激。

官方網站:https://spa.citycare.tw/

顯示:
排序方式:

Kneipp克奈圃 享受人生芳香精油沐浴露

Kneipp克奈圃 享受人生芳香精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。   ..

$ 179

Kneipp克奈圃 享受人生輕盈身體乳液 200ml  (短效出清,末效期至2022/10) 短效良品

Kneipp克奈圃 享受人生輕盈身體乳液 200ml (短效出清,末效期至2022/10)

Kneipp克奈圃 享受人生輕盈身體乳液 200ml使用方法: 可根據個人需求,每日數次取適量按摩至完全被肌膚吸收   ..

$ 230

Kneipp克奈圃 好心情芳香精油沐浴露

Kneipp克奈圃 好心情芳香精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。    ..

$ 179

Kneipp克奈圃 尤加利精油原始鹽泉浴鹽

使用方法: 將3/4瓶蓋的浴鹽晶體加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。可用8-10次泡浴。   ..

$ 405

Kneipp克奈圃 山金車活力肌肉凝膠

Kneipp克奈圃 山金車活力肌肉凝膠克奈圃山金車關節肌肉舒緩活力凝膠專為工作忙碌的人士所設計,是一款不油膩、不粘膩的凝膠。 使用方便,一天可反復多次使用。香氣清新宜人。 ..

$ 359

Kneipp克奈圃 山金車舒緩原始鹽泉浴鹽

Kneipp克奈圃 山金車舒緩原始鹽泉浴鹽使用方法: 將3/4瓶蓋的浴鹽晶體加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。可用8-10次泡浴。 &nbs..

$ 405

Kneipp克奈圃 山金車舒緩熱力按摩精油 100ml

Kneipp克奈圃 山金車舒緩熱力按摩精油 使用方法: 淋浴或泡浴後,取適量在尚還濕潤皮膚上塗成薄薄的一層,然後輕輕地按摩直至皮膚吸收。Massage Oil vs Body Oil 按..

$ 801

Kneipp克奈圃 杏花水潤嫩膚草本精油沐浴露

Kneipp克奈圃 杏花水潤嫩膚草本精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。   ..

$ 179

Kneipp克奈圃 杜松精油原始鹽泉浴鹽

使用方法: 將3/4瓶蓋的浴鹽晶體加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。可用8-10次泡浴。   ..

$ 405

Kneipp克奈圃 瞬間柔嫩精油護手霜 75ml

使用方法: 可根據個人需求,每日數次取適量按摩雙手至完全被肌膚吸收  ..

$ 360

Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 2入組

Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 2入組組合內容: 任選2罐 Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 香甜櫻桃 150ml Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 魔法西瓜 1..

$ 485

Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 魔法西瓜 150ml

Kneipp克奈圃 神奇好玩兒童沐浴慕斯 魔法西瓜 150ml使用方法:塗抹在濕潤的皮膚上,因為商品均含有精油,不要馬上沖洗身上泡沫,請讓其在身上停留片刻!讓芳香精油的有效成分很好地通..

$ 269

Kneipp克奈圃 絲絨滑嫩沐浴慕斯

Kneipp克奈圃 絲絨滑嫩沐浴慕斯使用方法:塗抹在濕潤的皮膚上,因為商品均含有精油,不要馬上沖洗身上泡沫,請讓其在身上停留片刻!讓芳香精油的有效成分很好地通過呼吸或是經由被肌膚吸收,..

$ 269

Kneipp克奈圃 纈草啤酒花原始鹽泉浴鹽

使用方法: 將3/4瓶蓋的浴鹽晶體加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。可用8-10次泡浴。  這些鹽泉鹵鹽來自歐洲最受歡..

$ 405

Kneipp克奈圃 美甲修護精油護手霜 75ml  (短效出清,末效期至2022/10) 短效良品

Kneipp克奈圃 美甲修護精油護手霜 75ml (短效出清,末效期至2022/10)

使用方法: 可根據個人需求,每日數次取適量按摩雙手至完全被肌膚吸收  ..

$ 240

Kneipp克奈圃 花朵柔膚沐浴慕斯

Kneipp克奈圃 花朵柔膚沐浴慕斯 使用方法: 使用克奈圃沐浴系列時,將它們塗抹在濕潤的肌膚上,輕輕按摩至起泡,千千萬萬別馬上沖掉,請停留片刻,靜靜地享受這芳香舒服時光。爾後,再用清水洗淨即可。&..

$ 269

Kneipp克奈圃 葡萄籽身體緊緻按摩精油 100ml

Kneipp克奈圃 葡萄籽身體緊緻按摩精油 100ml  使用方法: 塗抹於欲改善的皮膚位置,已打圈或是扭轉的方式按摩使其吸收,為達到最佳緊緻效果,關鍵在於經常進行按摩 ..

$ 801

Kneipp克奈圃 薄荷尤加利草本精油沐浴露

Kneipp克奈圃 薄荷尤加利草本精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。    ..

$ 179

Kneipp克奈圃 薰衣草原始鹽泉浴鹽 12包入

使用方法:進行泡浴時,將浴鹽倒入溫度為攝氏35~38℃的溫水泡浴水中。Kneipp萃取天然植物精華,配方溫和,浴後以毛巾擦乾身體及可。   ..

$ 960

Kneipp克奈圃 薰衣草草本精油沐浴露

Kneipp克奈圃 薰衣草草本精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。  ..

$ 179

Kneipp克奈圃 寵愛自己原始鹽泉浴鹽 12包入 缺貨電洽

Kneipp克奈圃 寵愛自己原始鹽泉浴鹽 12包入

使用方法:將此包浴鹽加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。全身泡浴使用1包這些鹽泉鹵鹽來自歐洲最受歡迎的薩利內,路易絲哈爾(Saline Lui..

$ 960

Kneipp克奈圃 山茶花糖霜顆粒磨砂乳 12包 缺貨電洽

Kneipp克奈圃 山茶花糖霜顆粒磨砂乳 12包

Kneipp克奈圃 山茶花糖霜顆粒磨砂乳 40ml * 12包使用方法:取適量塗抹在濕潤身體肌膚上,輕柔按摩過後(可加強手肘和膝蓋處)洗淨即可。全身泡浴使用1包  ..

$ 1,069

Kneipp克奈圃 山金車舒緩原始鹽泉浴鹽 12包入 缺貨電洽

Kneipp克奈圃 山金車舒緩原始鹽泉浴鹽 12包入

使用方法:將此包浴鹽加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。全身泡浴使用1包這些鹽泉鹵鹽來自歐洲最受歡迎的薩利內,路易絲哈爾(Saline Lui..

$ 960

Kneipp克奈圃 愜意小憩芳香精油沐浴露 缺貨電洽

Kneipp克奈圃 愜意小憩芳香精油沐浴露

Kneipp克奈圃 愜意小憩芳香精油沐浴露使用方法: 取適量於掌心或沐浴球上輕搓泡沫塗抹於全身,並輕輕按摩,再以清水沖洗。   ..

$ 179