Dr.Hauschka 德國世家

Dr.Hauschka 德國世家
德國世家自有有機農場: 一家公司的永續經營,好比一座蓬勃發展的花園,人類需要大自然的滋養,大自然也需要人類盡一份心力,我們拒絕使用化學肥料、農藥等有害土壤的物質,以有機農法的天然方式,配合土壤自有的律動節奏,時而耕作時而休耕,同時也能夠控管出最佳的品質。德國世家的自有花園不止在德國,我們本著豐富深厚的經驗,也把這樣的理念推廣至其他的國家。
顯示:
排序方式:
德國世家 28天密集修護精華 40ml 客訂商品

德國世家 28天密集修護精華 40ml

商品內容: 德國世家 28天密集修護精華 40ml   使用方法: 做為每年四次,為期28天之和諧調理保養晨間: 於每日晨間清潔後,噴適量精華露於臉部,再以雙手輕輕加以按壓,最後再塗..

$ 3,680

德國世家 律動天然新粉底霜01淺膚色 30ml 客訂商品

德國世家 律動天然新粉底霜01淺膚色 30ml

商品內容: 德國世家 律動天然新粉底霜01淺膚色 30ml   使用方法: 基本保養後均勻塗抹於臉部肌膚..

$ 1,190

德國世家 律動天然蜜粉 12g 客訂商品

德國世家 律動天然蜜粉 12g

商品內容: 德國世家 律動天然蜜粉 12g   使用方法: 上粉底液或完成彩妝後均勻輕撲於臉部。..

$ 1,280

德國世家 律動敷眼液5ml*10 客訂商品

德國世家 律動敷眼液5ml*10

商品內容: 德國世家 律動敷眼液5ml*10   使用方法: 將敷眼液倒於所附之綿片上,闔眼敷於其上方約15分鐘即可取下。..

$ 1,550

德國世家 律動楝樹指甲油30ml 客訂商品

德國世家 律動楝樹指甲油30ml

商品內容: 德國世家 律動楝樹護甲油30ml   使用方法: 擠出適量楝樹指甲油,輕柔於指甲和指甲床按摩並停留使之作用.視所需可每日二次使用。..

$ 1,560

德國世家 律動甘露N 30入 客訂商品

德國世家 律動甘露N 30入

商品內容: 德國世家 律動甘露N 1ml*30   使用方法: 每天晚上睡覺前建議使用德國世家洗面乳後,不須另外擦其他保養品,作為最後的護膚程式使用,之後不需要使用任何乳液質地的東西,以免阻礙..

$ 3,280

德國世家 律動臉部精油30ml 客訂商品

德國世家 律動臉部精油30ml

商品內容: 律動臉部精油 30ml   使用方法: 早上在以洗面乳清潔後和使用任何一款調理液強化後,將臉部精油均均勻塗抹於臉部。..

$ 1,590

德國世家 律動調理面膜30ml 客訂商品

德國世家 律動調理面膜30ml

商品內容: 德國世家 律動調理面膜30ml   使用方法: 在清潔過後於臉部,眼周和頸部大量塗抹。約20分鐘時間使其發揮作用,再用溫濕之紙巾卸除乾淨。..

$ 1,880

德國世家 律動護唇棒4.9g 客訂商品

德國世家 律動護唇棒4.9g

商品內容: 德國世家 律動護唇棒4.9g   使用方法: 視個人所需每日塗抹數次.。..

$ 480

德國世家 律動護唇霜4.5ml 客訂商品

德國世家 律動護唇霜4.5ml

商品內容: 德國世家 律動護唇霜4.5ml   使用方法: 視個人所需每日塗抹數次。..

$ 520

德國世家 特殊律動調理液100ml 客訂商品

德國世家 特殊律動調理液100ml

商品內容: 德國世家 特殊律動調理液100ml   使用方法: 早晚在清潔後大量的在臉部以及胸前部噴灑,並溫柔予以按壓。..

$ 1,580