RAUSCH 羅氏草本哲學

RAUSCH 羅氏草本哲學
RAUSCH羅氏草本哲學(港名:瑞士草本護髮)1890年Mr.J.W.RAUSCH製造出世界第一瓶高效花草萃取的毛髮滋養液,作為頭皮美容並促進毛髮生長之用。RAUSCH羅氏草本哲學來自瑞士的RAUSCH於1900年生產出第一瓶洗髮精,是第一家通過ISO9001國際認證;也是第一家通過GMP/GLP認證的無菌洗髮精工廠。 RAUSCH羅氏草本哲學家族系列,堅持百年的草本哲學,尋遍最好的花草品種,萃取質純珍貴的木賊、麝香草、迷迭香、蕁麻等天然草本精華,以最純淨的阿爾卑斯山泉水調配,融入RAUSCH 草本哲學洗髮、護髮產品中,使頭髮由內而外散發自然美麗的光澤,並滋養髮幹及頭皮,輕鬆擁有柔亮的頭髮。百年前,瑞士貴族已使用RAUSCH 草本哲學H來清潔、養護頭髮,RAUSCH羅氏 草本哲學堪稱「古典的名牌」。

官方網站:http://www.rausch.ch/

顯示:
排序方式:

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水

使用方法:請將RAUSCH 去頭皮屑滋養水均勻的塗抹在頭皮上至少三小時以上,在使用抗頭皮屑專用的款冬洗髮精或是柳樹洗髮精洗淨即可。頭皮將會感覺的相當的舒暢感~..

$ 891

RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 柳樹洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。 無論..

$ 504

RAUSCH羅氏 柳樹深層清潔組(6/1-7/31活動)

商品內容:RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精 200ml *1 RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精 25ml *1使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 柳樹洗髮精輕輕搓揉..

$ 449

RAUSCH羅氏 植物健髮滋養液(原光澤滋養水)

使用方法: 洗髮後將頭髮擦至8分乾,將RAUSCH 光澤滋養水均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕按摩至吸收即可。..

$ 1,755

RAUSCH羅氏 款冬洗髮精

使用方法:先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 款冬洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 海藻洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的海藻洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗,並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。油性髮質改造..

$ 504

RAUSCH羅氏 狄歐體香膏

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直射及高溫以免使用後若有過敏或不適請即刻停止使用,並請教於醫..

$ 504

RAUSCH羅氏 甘菊洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 甘菊洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 花草洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 花草精華滋養液(原花草滋養水)

使用方法: 洗髮後將頭髮擦至分乾,將RAUSCH光澤滋養水均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕按摩至吸收即可。..

$ 891

RAUSCH羅氏 草本制汗狄歐體香噴霧A組

組合內容: RAUSCH羅氏 狄歐體香膏 40ml RAUSCH羅氏 狄歐體香噴霧 30ml..

$ 560

RAUSCH羅氏 草本制汗狄歐體香噴霧B組

組合內容: RAUSCH羅氏 狄歐體香噴霧 100ml RAUSCH羅氏 狄歐體香噴霧 30ml..

$ 560

RAUSCH羅氏 草本沐浴乳

使用方法: 沐浴時將沐浴乳均勻抹在淋溼的肌膚上,輕輕按摩,再以溫水沖乾淨。 本品亦適用於盆浴。..

$ 599

RAUSCH羅氏 草本潤膚乳

使用方法: 將潤膚乳抹在擦乾的肌膚上,並輕輕按摩,乳液會滲入肌膚內,使肌膚變得細柔有光澤。  ..

$ 599

RAUSCH羅氏 草本潤膚乳特惠組

產品內容: RAUSCH羅氏 草本潤膚乳 200ml*1 RAUSCH羅氏 草本沐浴乳 50ml*1使用方法: 將潤膚乳抹在擦乾的肌膚上,並輕輕按摩至吸收。  ..

$ 599

RAUSCH羅氏 酪梨洗髮精

使用方法:   先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 酪梨洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可..

$ 499

RAUSCH羅氏 錦葵洗髮精

使用方法:先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 錦葵洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504