Aromase艾瑪絲 護髮素/外出噴霧

Aromase艾瑪絲 護髮素/外出噴霧
Aromase艾瑪絲以草本為根基,結合Seemoli近50年在草本及專業護理上的經驗,運用最新的分析技術,將您的需求進行研究及分類,提供最適切的產品,Aromase艾瑪絲解決您特別的髮質與膚質問題。 本著與大自然共處的精神,Aromase艾瑪絲不但關心環境草本應用,更關心您真正問題的需求,從不同的膚質、頭皮問題及髮性出發,設計更適合您使用的產品,並以精確解決您的問題作為Aromase艾瑪絲產品研發的核心,滿足您的需求是Aromase艾瑪絲的承諾。
顯示:
排序方式:

Aromase艾瑪絲 洋甘菊頭皮清爽噴霧

使用方法: 洗髮後或平常使用,直接噴抹於頭皮,並為頭皮進行按摩,不需沖水。..

$ 288

Aromase艾瑪絲 髮絲毛燥修護露

使用方法: 整髮、吹髮、捲髮前噴灑用,再用梳子輕鬆梳理。使用時機: 1. 髮絲因染燙受損而乾燥毛翹 2. 髮部分線處毛翹或睡前預防毛翹 3. 外出前噴一下,能使秀髮柔順光澤整髮、吹髮、..

$ 288

Aromase艾瑪絲 草本玫瑰高效保濕護髮膜

使用方法: Step1. 洗完頭髮後,取適量塗抹於髮絲,使停留2~3分鐘,再以清水沖洗乾淨即可。 Step2. 若要進行深層護髮,塗抹後,可用熱毛巾包覆,停留時間拉長至15~20分鐘,再以清水沖洗..

$ 720