Aromase艾瑪絲 媽媽髮寶

Aromase艾瑪絲 媽媽髮寶
Aromase艾瑪絲以草本為根基,結合Seemoli近50年在草本及專業護理上的經驗,運用最新的分析技術,將您的需求進行研究及分類,提供最適切的產品,Aromase艾瑪絲解決您特別的髮質與膚質問題。 本著與大自然共處的精神,Aromase艾瑪絲不但關心環境草本應用,更關心您真正問題的需求,從不同的膚質、頭皮問題及髮性出發,設計更適合您使用的產品,並以精確解決您的問題作為Aromase艾瑪絲產品研發的核心,滿足您的需求是Aromase艾瑪絲的承諾。
顯示:
排序方式:

Aromase艾瑪絲 孕期舒爽洗髮精

使用方法: 1. (第一次)先將頭髮沖濕,使用少量稍作按摩,可於5到10秒後沖掉。 2. (第二次)以指腹按摩清潔頭髮,讓泡沫停留髮上2~3分鐘,讓成份充份作用,再以清水沖洗。適用對象..

$ 405

Aromase艾瑪絲 產後育髮洗髮精

使用方法: 1. (第一次)先將頭髮沖濕,使用少量稍作按摩,可於5到10秒後沖掉。 2. (第二次)以指腹按摩清潔頭髮,讓泡沫停留髮上2~3分鐘,讓成份充份作用,再以清水沖洗。適用對象:..

$ 405

Aromase艾瑪絲 頭皮健康清爽噴霧(乾洗頭)

使用方法: 1. 第一次使用前請先測試皮膚是否會敏感,頭皮若在使用前有不適,請勿使用。 2. 使用前請搖一搖,將頭髮分區,直接以噴頭平均噴灑於頭皮上,並給予適度的按摩,產後兩個月每天使用,之後..

$ 522