羅氏 Rausch 超值特惠組合

羅氏 Rausch 超值特惠組合
RAUSCH羅氏 赫本美舖1890年Mr.J.W.RAUSCH製造出世界第一瓶高效花草萃取的毛髮滋養液,作為頭皮美容並促進毛髮生長之用。RAUSCH羅氏 草本哲學來自瑞士的RAUSCH於1900年生產出第一瓶洗髮精,是第一家通過ISO9001國際認證;也是第一家通過GMP/GLP認證的無菌洗髮精工廠。
顯示:
排序方式:

RAUSCH羅氏 健髮滋養洗髮組(1月活動)

產品內容: RAUSCH羅氏 植物健髮滋養液 200ml*2 RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精 200ml*1使用方法: 洗髮後將頭髮擦至8分乾,將滋養液均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕..

$ 3,400

RAUSCH羅氏 草本制汗狄歐體香噴霧B組

組合內容: RAUSCH羅氏 狄歐體香噴霧 100ml RAUSCH羅氏 狄歐體香噴霧 30ml..

$ 560

RAUSCH羅氏 草本潤膚乳特惠組

產品內容: RAUSCH羅氏 草本潤膚乳 200ml*1 RAUSCH羅氏 草本沐浴乳 50ml*1使用方法: 將潤膚乳抹在擦乾的肌膚上,並輕輕按摩至吸收。  ..

$ 599