羅氏 Rausch 草本洗護系列

羅氏 Rausch 草本洗護系列
你知道毛髮真正的原色是白色嗎?因為頭皮基底層的麥拉寧黑色素細胞將頭髮染黑的緣故。不過隨著近幾年來,頭髮早已是整體造型的一部分,所以吹、染、整、燙及各種化學藥劑的傷害,導致此一功能慢慢降低,如此一來使得頭髮的色澤及光澤都大不如前。建議您開始體驗RAUSCH草本哲學基礎護理系列的植物魅力,滋養頭皮,自然能夠使得新生的髮絲柔順有光澤。
顯示:
排序方式:

RAUSCH羅氏 甘菊洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 甘菊洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 酪梨洗髮精

使用方法:   先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 酪梨洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可..

$ 499

RAUSCH羅氏 花草精華滋養液(原花草滋養水)

使用方法: 洗髮後將頭髮擦至分乾,將RAUSCH光澤滋養水均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕按摩至吸收即可。..

$ 891

RAUSCH羅氏 植物健髮滋養液(原光澤滋養水)

使用方法: 洗髮後將頭髮擦至8分乾,將RAUSCH 光澤滋養水均勻擦在頭皮上,並以指腹在頭皮上輕輕按摩至吸收即可。..

$ 1,755

RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 柳樹洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。 無論..

$ 504

RAUSCH羅氏 花草洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 錦葵洗髮精

使用方法:先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 錦葵洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 款冬洗髮精

使用方法:先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 款冬洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。..

$ 504

RAUSCH羅氏 去頭皮屑滋養水

使用方法:請將RAUSCH 去頭皮屑滋養水均勻的塗抹在頭皮上至少三小時以上,在使用抗頭皮屑專用的款冬洗髮精或是柳樹洗髮精洗淨即可。頭皮將會感覺的相當的舒暢感~..

$ 891

RAUSCH羅氏 海藻洗髮精

使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的海藻洗髮精輕輕搓揉至有泡沫為止,特別要以指腹清潔頭皮部分,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗,並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。油性髮質改造..

$ 504

RAUSCH羅氏 柳樹深層清潔組(6/1-7/31活動)

商品內容:RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精 200ml *1 RAUSCH羅氏 柳樹洗髮精 25ml *1使用方法: 先將頭髮沖濕,取適量的RAUSCH 柳樹洗髮精輕輕搓揉..

$ 449