髮朵PHYTO 護髮療程系列

髮朵PHYTO 護髮療程系列
由具有豐富經驗的 PhytoSolba 實驗室自行研製,或與獨立的科研機構共同研發的 PHYTO 髮朵療護配方,蘊含超高濃度的活性植物成份;經臨床測試證實,能解決各種頭皮問題,如脫髮、頭皮屑、痕癢或敏感等。PHYTO 髮朵擁有多項專利和超過 45 年的經驗,更通過法國的獨立實驗室或醫院的臨床驗證,其功效和耐受性絕對不容置疑。
顯示:
排序方式:

PHYTO髮朵 晶緻柔亮精油

極佳的瞬間滋養與滲透力,只需幾滴就能把乾燥、厚重的叛逆髮絲,平撫為健康亮澤的滑順秀髮。使用方法: 吹整養護:洗後吹整前,取適量塗抹於髮中至髮尾,然後將其吹乾。 出門妝點:出門前取適量塗抹於..

$ 1,440

PHYTO髮朵 全能植萃修護乳(染燙)

使用方式: 頭髮洗淨後,取適量修護乳均勻塗抹於髮絲上,稍加按摩髮絲,再以以清水沖洗。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http://www.phyto-h..

$ 945

PHYTO髮朵 皇家臻粹修護乳

PHYTO髮朵 皇家臻粹修護乳 使用方法: 洗髮後擦乾頭髮,或每日早上使用,取適量塗於髮尾。 特別針對分岔部位進行修補,不須沖洗   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵..

$ 1,692

PHYTO髮朵 皇家臻粹滋養髮膜

PHYTO髮朵 皇家臻粹滋養髮膜使用方法: 取適量產品塗抹於頭髮上,停留3~5分鐘,稍加按摩髮絲,再以清水沖洗。每周1~2次   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店..

$ 2,385

PHYTO髮朵 全能植萃修護乳(受損)

使用方式: 頭髮洗淨後,取適量修護乳均勻塗抹於髮絲上,稍加按摩髮絲,再以以清水沖洗。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http://www.phyto-h..

$ 945

PHYTO髮朵 麗絲護髮精油

使用方法: 在洗髮前,均勻塗抹按摩於髮尾上,15分鐘後用溫水沖淨後.再用洗髮精洗淨即可.一週使用一次.連續五週;亦可調配乳油木仁髮膜,在洗髮後使用。  PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代! ..

$ 810

PHYTO髮朵 豐盈亮麗髮霧

使用方法: 使用前先搖勻,洗髮後當頭髮為半濕狀態,或感覺頭髮扁塌時,均勻噴灑於髮根的位置,可使頭髮立即回復豐盈清爽、並抑制出油。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專..

$ 1,512

PHYTO髮朵 瞬間保溼噴霧(蓮花瞬間護髮液) 短效良品

PHYTO髮朵 瞬間保溼噴霧(蓮花瞬間護髮液)

使用方法: 洗髮後擦乾頭髮,將產品噴於髮上,用梳子均勻梳開,不需沖洗。  PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代!   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 ht..

$ 720

PHYTO髮朵 晶緻水漾精露

同時兼具乳狀亮澤與髮油滋潤的超輕盈質地,適合乾燥與細軟髮質天天使用,一抹秀髮立即光滑如絲,猶如空氣般的輕舞飛揚。使用方法: 吹整養護:洗後吹整前,取適量塗抹於髮中至髮尾,然後將其吹乾。 出..

$ 1,350

PHYTO髮朵 荷荷芭護髮膜

使用方法: 洗髮後,取適量髮膜於擦乾的頭髮上並以寬齒梳梳勻,停留2-5分鐘,再以清水沖洗。   PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代!   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHY..

$ 1,395

PHYTO髮朵 九號髮霜

使用方法: 洗髮後或每天早上出門前塗抹,不油膩、不需沖洗。   PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代!   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http://..

$ 675

PHYTO髮朵 全能植萃修護乳(乾性)

使用方式: 頭髮洗淨後,取適量修護乳均勻塗抹於髮絲上,稍加按摩髮絲,再以以清水沖洗。..

$ 945

PHYTO髮朵 瞬效熱感髮霧

使用方法: 使用於乾或濕髮皆可,噴於頭髮及髮尾處,梳理之後在使用吹風機或電棒進行造型,假使使用於直髮上,須先將頭髮吹乾 。 也可用於乾燥的頭髮上,以方便造型。不要沖洗。    ..

$ 1,350

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油

產品內容: 每周一到兩次的深層護髮,將產品均勻的按摩於秀髮上,停留10分鐘或更久後洗淨,再使用適合的洗髮精。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http:/..

$ 2,070

PHYTO髮朵 夜間賦活精露

使用方式: 洗完頭髮後請先用毛巾將頭髮擦乾。 睡前使用,根據髮量重複塗抹2~3次,以髮尾為中心均勻塗抹開來,避開髮根,將頭髮梳勻。 不需沖洗,不會殘留在枕頭上,隔日可正常造型。 建議每天晚上..

$ 1,350

PHYTO髮朵 水潤修護精華液

使用方法: 洗髮後擦乾頭髮,或每日早上使用,取適量(豆子大小)塗於髮尾。 特別針對分岔部位進行修補,不需沖洗。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 ..

$ 1,125

PHYTO髮朵 七號髮霜

使用方法: 洗髮後或每天出門前塗抹於髮尾,質地清爽不油膩、不需沖洗,可隨時使用。  推薦對象: 髮尾乾澀、粗硬、糾節 使用功效:補充頭髮水份與氧份,使頭髮亮麗,柔順易梳理  PHYTO髮朵 開..

$ 675

PHYTO髮朵 瞬間柔亮精靈

建議用法: 洗髮後,造型前後,或任何時候希望有直順服貼髮質時均可經常使用,不黏膩,不需沖洗,適髮量按壓1~3次於手指上搓揉均勻後輕輕塗抹於髮尾,可立即讓髮絲順。適用對象: 立即撫平惱人的毛..

$ 720

PHYTO髮朵 葡萄柚護髮膜

使用方法: 頭髮洗淨後,擰乾頭髮,取適量髮膜均勻搓揉按摩於頭髮上,用手指將髮絲梳開,用乾毛巾包裹15分鐘,再用水沖洗淨即可。適用對象: 染、漂、燙髮質。   髮朵以大自然為信念,法國頂..

$ 1,395